FC Cascavel 4
Arapongas 4
10ºPato Branco 3

Liga Nacional – Diplomata /Muffatão/Cascavel , empata com Anápolis

Na tarde deste sábado, (29/05 , na cidade de Anápolis- GO, o Cascavel empatou em 3 a 3 com os donos da casa, no Ginásio Newton de Faria.
Pierre do Anápolis abre o placar, com gol contra, marcando 1 a 0 para o time paranaense
Chiquinho empata para os donos da casa, e o pivô Caio, marcando por duas vezes, amplia o marcador . 3 a 1 para Anápolis.
Felipe marca para o Cascavel 3 a 2, e Adeirton empata para o Cascavel,3 a 3 no último minuto de jogo, mesmo com um jogador a menos, com a expulsão de Wanderson .
O time retorna ao Paraná com 15 pontos , em 12º lugar na tabela de classificação.
Até agora soma 4 vitórias, 7 derrotas e 3 empates na competição nacional.
O próximo desafio da equipe Cascavelense pela Liga será no dia 01 de junho, (terça-feira) no Ginásio Sérgio Mauro Festugatto, contra o Florianópolis, ás 20 horas.

Roma goleia o FCC por 4x1

O time de Richard Malka fez o dever de casa e goleou o FC Cascavel no estádio Bom Jesus na noite deste sábado, por 4 a 1, pela abertura da quarta rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso.
O jogo teve 524 pagantes para uma renda de R$ 4.655,00. Estes torcedores viram um Roma tentando furar a retranca do FC Cascavel no primeiro tempo.
E no segundo tempo acontecer uma chuva de gols, Fábio abriu o placar para o Roma aos 2 min, Danilo ampliou aos 7 min e Warley fez o terceiro aos 16 min. O FC Cascavel cometia erros na defesa e esboçou a reação marcando aos 25 min com Edvan. Paulo Sérgio definiu o resultado para os donos da casa aos 47 min.
O resultado deixa o Roma no G6, com seis pontos. O FC Cascavel tem 4 pontos na tabela.
O próximo jogo do Roma é contra o Londrina novamente em casa e o FC Cascavel enfrenta a Portuguesa Londrinense no estádio do Café.