Ex-jogador da seleção de futsal morre em quadra

Campeão da Copa América de Futsal com a seleção brasileira em 2002, o pivô Messinho faleceu na noite deste sábado, durante o aquecimento de uma partida entre o time dele, o Associação Desportiva Vale do Sol (ADVS), e o AGE, em Guaporé, no interior do Rio Grande do Sul.

Futebol Clube Cascavel vence e rebaixa o Campo Mourão para a terceira divisão

Jogando em Apucarana, o Cascavel conseguiu se manter na Divisão de Acesso do Paranaense ao vencer por 4 a 2 o Sport Campo Mourão, que, juntamente com o São José, foi rebaixado

Toledo enfrentará Foz do Iguaçu na semifinal

Jogando fora de casa, o Toledo empatou com o Serrano em 0 a 0 - resultado perfeito para que o Londrina fosse campeão ontem, e que também, já garantia o Toledo na Primera Divisão no próximo ano. Mas devido ao empate do Londrina, o Toledo duelará com o Foz do Iguaçu, para decidir quem fica com a vaga na elite do Estadual.

Tubarão deixa vaga escapar Vencendo por 3 a 1 até os 43 minutos do segundo tempo, equipe cede empate e acesso será definido nas semifinais; adversário agora é o Metropolitano

Gustavo MossiniÉ verdade. O Londrina não venceu ontem. A equipe tinha tudo para acordar hoje como campeã da Divisão de Acesso do Paranaense e agora corre o risco de sequer subir para a elite do futebol estadual. Faltavam menos de cinco minutos para o jogo acabar, o Tubarão vencia por 3 a 1 e contava com um jogador a mais do que o Foz do Iguaçu. Mesmo com a larga vantagem, a equipe do técnico Cláudio Tencatti conseguiu deixar escapar o título, cedeu o empate quando apenas alguns segundos impediam o final da partida.