Grêmio Metropolitano empata em casa com Cincão

Grêmio Metropolitano empatou na noite deste domingo (27) pela Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Mesmo jogando em Maringá, o time não passou de um empate em 1 a 1 com o Cincão, deLondrina. O placar foi aberto logo no início do jogo, aos 9 minutos, na cobrança de pênalti de Thiago Henrique. A reação londrinense veio aos 9 minutos da etapa final, com Rogeirinho.Com o resultado, o time maringaense chega aos 9 pontos, mas permanece no sétimo lugar, já que oGrêmio Maringá – que tem a mesma pontuação – leva vantagem por ter maior número de vitórias. O Cincão alcançou os 15 pontos, permanecendo na terceira posição, um ponto atrás do Júnior Team e seis pontos distante do líder Paraná Clube.A próxima rodada acontece na próxima quinta-feira (31) com os jogos que encerram o primeiro turno da Divisão de Acesso. O Grêmio Metropolitano enfrenta o Nacional, em Rolândia. Já o Cincão joga contra oFoz do Iguaçu em Londrina. A rodada ainda terá os confrontos entre Grêmio Maringá e Cascavel, em Maringá; Paraná Clube e Serrano, em Curitiba; e Grecal e Júnior Team, em Paranaguá.

Com 3 jogadores expulsos, Grêmio Maringá perde para o Serrano

Pela oitava rodada do Campeonato Paranaense da segunda divisão, o Serrano venceu o Grêmio Maringá por 2 a 1 na tarde deste domingo, em Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert para 174 torcedores que proporcionaram uma renda de R$ 1.420
Com o resultado o Tigre sobe a oito pontos no seu oitavo jogo na competição, deixando a lanterna para o Grecal com 5.
O Grêmio por outro lado no meio da tabela soma 9 pontos.
Os gols do jogo saíram apenas no segundo tempo, Fumaça aos 16 min colocou o time da casa a frente e logo em seguida foi a vez de Canela aos 23 min ampliar. O Maringá descontou com Carlos Eduardo só aos 35 min.
O  Grêmio Maringá  teve três jogadores expulsos no segundo tempo  Rafael Silva, Paraíba e Cléo.
Na quinta-feira acontece a última rodada do primeiro turno, o Serrano enfrenta o Paraná Clube no Estádio Durival Britto, em Curitiba e o Grêmio Maringá recebe o Cascavel no mesmo dia. Os dois jogos acontecem às 19h30.

Gols: Cascavel Futsal 2 x 2 Quedas do Iguaçu

Cascavel empata com o Quedas e Paraná empata com o Corbélia

Duas partidas terminaram empatadas na noite deste sábado (dia 26) pela Chave Ourro de Futsal 2012. No ginásio da Neva, em Cascavel, os anfitriões não conseguiram superar o Quedas e o placar ficou empatado em 2x2. Na capital, o Paraná Clube empatou em 3x3 com o Corbélia, que segue na lanterna da competição.

Em Cascavel

Liga Futsal: Copagril atropela Corinthians e é o único paranaense a vencer no sábado

A Copagril/MCR demonstrou, na noite deste sábado (dia 26) que não está bem somente no Paranaense, e que é um dos favoritos ao título da Liga Futsal deste ano. A vítima da vez foi a forte equipe do Corinthians-SP que, no ginásio Ney Braga em Marechal, foi goleado pelo placar de 5x1.
Os gols dos paranaenses começaram a sair no final da primeira etapa: Valença marcou aos 18 m08 e Dyego aos 19m47s. Na segunda etapa A Copagril voltou com a mesma aplicação e marcou o terceiro, novamente, com Valença, aos 20m22. Renan (32m17s) e o goleiro Chico (33m36s) ampliaram, fazendo 5x0 no marcador;

O gol de honra do Corinthians foi marcado por Leandro, quando faltavam 13 segundos para o apito final.