Diplomata empata com o SPFC

Em jogo realizado no ginásio Sérgio Mauro, em Cascavel (PR), a equipe do Diplomata/Muffatão/Cvel (PR) empatou com o SPFC/Bebedouro/Construban (SP) na noite desta terça-feira (18/5) – 3 a 3. O duelo foi válido pela décima quinta edição da Liga Futsal.

O primeiro tempo foi equilibrado, com ambos os times buscando a vantagem no marcador. Mesmo atuando fora de casa, o tricolor paulista pressionou e partiu para os vestiários com a vitória parcial de 2 a 1. Enquanto Fineo e Melo marcaram para o SPFC, Felipe descontou para o Diplomata.

Os gols continuaram saindo na etapa final. Hugo, após ótima finalização, igualou o placar no Sérgio Mauro. Poucos segundos depois, Betinho calou a torcida local ao anotar o terceiro tento paulista – 2 a 3.

Sem se abalar com a desvantagem, o Diplomata, comandado pelo técnico Nei Victor, pressionou e chegou ao empate. Aos 38min02, na base do tudo ou nada, Hugo não titubeou e estufou a rede do adversário – 3 a 3, resultado final em Cascavel.

Com o empate fora de casa, o SPFC/Bebedouro/Construban chegou aos sete pontos e deixou a lanterna da competição nacional. Já o Diplomata/Muffatão/Cvel somou seu décimo primeiro ponto no campeonato, se aproximando ainda mais da zona de classificação.