Na raça, Quedas busca vitória em Foz e fica mais perto da classificação

No ginásio Costa Cavalcanti, na cidade de Foz do Iguaçu, o Foz Futsal/Midi Japan recebeu o Araupel/Quedas em jogo válido pelo grupo ‘A’ da segunda fase da Chave Ouro. A partida foi movimentada e emocionante até o foi, com os visitantes saindo com uma importante vitória por 4x3 que mantém o Quedas dentro do G-4.
Logo aos seis minutos da primeira etapa Diego abriu o placar para os visitantes e, aos sete, Soró ampliou a vantagem para 2x0. O placar se manteve inalterado até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa veio a reação dos iguaçuenses: Marcelinho marcou aos 10 minutos, mas aos 13, Carlinhos recolocou o Quedas com vantagem de dois gols.

Faltando cinco minutos o Foz Futsal voltou a reagir e conseguiu empatar o jogo com gols de Pedrinho e Dudu, mas Grafitti marcou o gol da vitória quedense, definindo o placar final em 4x3.

Com a vitória o Araupel chegou a dez pontos em seis jogos e assumiu a terceira colocação, deixando para trás um adversário direto na briga pela classificação. O Foz Futsal segue em 5º, com apenas quatro pontos em sete partida disputadas.