São Lucas garante permanência na Chave Ouro

Em uma partida conturbada e emocionante, a São Lucas/Paranavaí garantiu a sua permanência na Chave Ouro para a temporada de 2014, mandando de volta para a Série Prata a equipe do Ivaí. O jogo foi disputado no ginásio Lacerdinha, no noroeste o estado, e terminou com vitória dos donos da casa por 6 a 5.
Com o apoio da torcida, os donos da casa saíram na frente com gol do goleiro Arielton. Logo depois, o Ivaí teve o ala Fernando expulso, facilitando para que Paranavaí chegasse ao segundo gol. Logo em seguida, Andinho ampliou para 3 a 0, mas Alemão descontou. Ainda no primeiro tempo, Jhonatan marcou o quarto gol de Paranavaí.

Parecia que as coisas estavam definidas, mas o segundo tempo guardava muitas emoções. Chulapinha iniciou a reação do Ivaí, logo neutralizada com um gol de Alan. Rafael Lucas ampliou para 6 a 2, mas de tanto comemorar, a torcida de Paranavaí acabou atrapalhando. Parte da quadra ficou molhada e o jogo foi interrompido. Pior para o time da casa. O Ivaí se ajustou em quadra e marcou mais três vezes, encostando no marcador em 6 a 5. Os últimos minutos foram tensos, até que o árbitro apitou o fim de jogo.

Texto: Radiogol