Copagril vence e garante classificação para a terceira fase

Os minutos iniciais da partida entre Copagril/Faville/DalPonte foram fundamentais para que a equipe rondonense garantisse a vitória diante do Umuarama na noite deste sábado (21), no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon. A equipe rondonense fez 3 a 0 nos três minutos iniciais da partida, abrindo uma larga e tranquila vantagem.

O Umuarama esboçou uma reação, marcando seu primeiro gol, mas logo depois a Copagril marcou mais dois, ampliando para 5 a 1 a vantagem, ainda na primeira etapa. No segundo tempo apenas um gol foi registrado, a favor do Umuarama, fechando o marcador em 5 a 2.
Com o resultado, a Copagril sobe para 15 pontos na segunda fase da Chave Ouro e garante, com duas rodadas de antecipação, a sua classificação para a etapa seguinte do campeonato. O Umuarama permanece com 17 pontos, mesmo número de pontos do Marreco Futsal, equipes que lideram a grupo A.
O próximo adversário da Copagril será o Maringá, na próxima terça-feira (24), em Maringá.