Liga Futsal: Guarapuava vence fora de casa derrotou o São Bernardo por 4 a 2

O Guarapuava derrotou o São Bernardo jogando no ginásio Vicente Martins Filho pelo placar de 4 a 2 pela Liga Futsal. Mal a bola saiu do meio da quadra, o Poker já chegava pela primeira vez ao gol: aos 39 segundos, Kiko Frioli abriu o placar para os visitantes.
 Cerca e 2 minutos depois, Paulinho do São Bernardo empatou o jogo em 1 a 1. Biro fez 2 a 1 para o time paranaense. Aos 10 minutos de jogo do 2º tempo, Waltinho ampliou para 3 a 1 para o Guarapuava. Aos 11 Léo Bonfim marcou o 4º. Kian fez 4 a 2 e diminuiu para os donos da casa. Com a vitória, o time de Guarapuava acumula20 pontos conquistados . A próxima partida do Guarapuava acontece na quarta feira (19), contra o São Caetano em casa às 20h30 .