Arapongas vence São José

Pela última rodada do primeiro turno do Hexagonal final do Campeonato Paranaense - Divisão de Acesso, o São José recebeu o Arapongas na tarde de sábado (31), no estádio do Pinhão, na região metropolitana de Curitiba. O jogo terminou 1 a 0 para os visitantes, que marcaram o gol no segundo tempo.

O gol do Arapongas saiu dos pés de Edson Grilo, no último minuto de jogo. De tanto insistir, o visitante acabou marcando e conquistando a vitória.

Com o resultado, o Arapongas chega aos 11 pontos e assume momentaneamente a liderança. Neste domingo a rodada será completada, e o Foz pode voltar a ponta. Por outro lado, o São José ficou isolado em último na tabela, ainda com um ponto na segunda fase.

Na próxima rodada, o São José enfrenta o Foz do Iguaçu, novamente no Pinhão. Já o Arapongas joga em casa contra o Campo Mourão. As partidas estão marcadas para o próximo final de semana.