Um tempo foi suficiente na opinião de Élio Kalo

O Cascavel futsal, nescessitou de apenas um tempo prá golear o Corbélia  na noite de ontem por 6x1, no ginásio da neva.A equipe visitante até que saiu na frente com um gol de Sineu, gol que por alguns minutos, gerou um desequilibrio na equipe cascavelense que cometeu faltas infantis.Mais a partir do 7º minuto do jogo, os comandados de Ney Vitor se encontraram emocionalmente e as jogadas começaram a aparecer ecom isso os gols foram saindo ao natural, cinco só no primeiro tempo.Na volta dos vestiários Hugo fez o sexto e depois disso a equipe se limitou a tocar a bola e esperar o tempo passar, essa omissão ao jogo de ataque deu ânimo ao Corbélia, que descontou com Amarelinho mais foi só o que houve de bom na segunda etapa.Com a vitória, o Cascavel futsal chega aos 28 pontos e se isola novamente liderança do seu grupo,já o Corbélia se despediu da competição com uma rodada de antecedência, os destaques pelo lado do Cascavel, Magrão,issamú,Hugo e o sempre habilidoso Adeirton no Corbélia,Osnei,Sineu e o Alexandre.  Foi isso que observamos durante o transcorrer da partida, que recebeu um público razoavel em função do mal tempo .