Cambé vence SportCampoMourão e assume liderança do GrupoB

Na tarde deste domingo (2), o Sport Campo Mourão recebeu o Cambé, no Estádio Roberto Brzezinski, na cidade de Campo Mourão, em partida válida pela 2ª rodada do Grupo B, da Terceira Divisão Paranaense. Apesar de ser a 2ª rodada do grupo, foi a estreia das equipes, já que o Cambé teve seu primeiro jogo transferido do dia 26 de agosto para 05 de setembro, enquanto o Sport folgou na primeira rodada, pois a chave é composta por cinco times. E na tarde de hoje, os visitantes saíram com a vitória pelo placar de 3 a 1. A partida foi marcada pelo equilíbrio, mas com o Cambé saindo para o jogo e marcando no primeiro tempo com Danielzinho e depois com Carlos Lima, indo para o intervalo com a vantagem de 2 a 0.

Souza marca cinco gols na goleada doBeltrão por 7 a0 no São José

Na tarde deste domingo (2), Francisco Beltrão recebeu o São José, no Estádio Anilado, em Francisco Beltrão, partida válida pela 1ª rodada do Grupo A, do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão 2012. A equipe de Beltrão começou arrasadora a partida e abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo, dois gols de Souza e um de Casemiro. Já na segunda etapa, o atacante Souza, tratou de aumentar e com mais três gols, ainda deu tempo de Diogo fazer o dele. Placar final: Francisco Beltrão 7 x 0 São José.