44
30
1,68

Cascavel vence o Clássico da Soja

No ginásio da Neva, em Cascavel, foi realizado o Clássico da Soja que começou com 20 minutos de atraso, devido à falta de policiamento. As duas equipes permaneceram se aquecendo na quadra até a chegada da PM.
Com a bola rolando quem abriu o placar foram os visitantes: Zocca marcou para o Toledo.
Porém, depois do gol dos toledanos, só deu Cascavel: ainda no primeiro tempo, Caça empatou o jogo e Guilherme virou para 2x1.
No segundo tempo, Guilherme voltou a marcar. Thiaguinho ampliou o placar para 4x1. E, novamente, Guilherme chegou ao gol do Toledo, marcando pela 3ª vez na noite e fechando o jogo em 5x1.
Com a vitória, o Cascavel volta a se igualar com a Copagril, na liderança do estadual, com 52 pontos ganhos. No entanto a Copagril leva vantagem porque tem um saldo de gols melhor e duas partidas à menos que a equipe cascavelense.
Texto: Márcio Nei - Guarapuavafutsal.