F-Truck: Salustiano conquista primeira vitória

Gilberto Abelha/ Gazeta do Povo / A corrida da segunda etapa da Fórmula Truck em Londrina foi dividida em duas partes. Começou com pista seca e terminou com pista molhada. Depois de vinte minutos de prova, a chuva chegou. A direção de prova determinou que todos os caminhões seguissem para os boxes para trocar os pneus para chuva. Nesse momento, os cinco primeiros eram Paulo Salustiano seguido por Régis Boessio, Diogo Pachenki, Djalma Fogaça e Leandro Reis.

Recém anunciado pelo Cascavel, goleiro Adi pode encerrar carreira no futsal

Uma informação inusitada surgiu na tarde do último sábado. Depois de ser anunciado como novo reforço do Cascavel Futsal, para as disputas da Chave Ouro e Liga Futsal, o goleiro Adi (ex-São Paulo/Colégio Londrinense) anunciou, por meio de uma rede social, que estaria encerrando sua carreira como atleta. Com bom humor e muita personalidade, o arqueiro postou a seguinte mensagem:

Com golaço do garoto Arthur, Paraná vence na volta à Vila Olímpica

Daniel Castellano / Gazeta do Povo / Arthur toca a bola de cabeça para o gol após chapelar o goleiro Fabrício
Depois de 13 anos, o Paraná voltou a jogar na Vila Olímpica do Boqueirão. E saiu com a vitória por 1 a 0 sobre o J. Malucelli, pela 8.ª rodada do returno do Campeonato Paranaense , na tarde deste domingo (7). O resultado foi garantido em um golaço marcado pelo garoto Arthur, que deu um chapéu no goleiro antes de empurrar a bola de cabeça para a rede. O último jogo do Tricolor no estádio havia sido em 2000, quando perdeu para o Bragantino por 1 a 0 pela Copa João Havelange. No retorno, o público pagante foi de 3.721. No total, 4.502 pessoas estiveram no estádio.A partida deste domingo também foi marcada por tumultos no fim de jogo, com a quarta expulsão do técnico paranista Toninho Cecílio no campeonato e em seguida cartões vermelhos para Anderson, do Tricolor, e Leandro, do Jotinha.

Alex decide outra vez e Coritiba vence o Toledo

Mauro Bianchi / Alex voltou a ser decisivo na partida deste domingo em ToledoSem muita dificuldade, o Coritiba venceu o Toledo por 2 a 0 na tarde deste domingo (7), noEstádio 14 de Dezembro, em Toledo. O jogo foi definido mais uma vez na base do talento e do oportunismo do meia Alex, que fez um gol de falta aos 21 minutos do primeiro tempo e deu a assistência para o gol de Rafinha aos três do segundo.
O camisa 10 foi protagonista de outro lance importante na partida: ainda no primeiro tempo, bateu um pênalti na trave e afastou a chance de ser o artilheiro isolado do Estadual - passou a dividir dividindo a lista dos goleadores com Douglas Coutinho, do Atlético, ambos com dez gols.

Operário assombra e vence o Londrina no Estádio do Café

Operário FerroviárioO Operário venceu o Londrina no Estádio do Café pela oitava rodada do returno do Campeonato Paranaense, por 1 a 0 para 13.355 torcedores e o resultado tirou o Tubarão da liderança da competição. O LEC segue com 19 pontos, um a menos que o Atlético-PR que venceu na rodada. O Fantasma segue na briga com 15 pontos. Na Classificação geral o LEC segue com 42 pontos e o Operário soma 27 em sexto.

Futsal Chave Ouro: Placar da rodada

Seis jogos movimentaram a 4ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro na noite deste sábado (6).