GIAFFONE CONQUISTA PRIMEIRA POLE DA MAN

Depois de estabelecer na terceira das quatro sessões de treinos livres do fim de semana o recorde extraoficial da categoria para o Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel (PR), Felipe Giaffone conquistou na tarde deste sábado (3) a pole-position para o GP Aurélio Batista Félix, a sexta etapa do Campeonato Brasileiro de Fórmula Truck, corrida que será disputada neste domingo (4). É a primeira pole-position de um caminhão MAN

Coxa perde invencibilidade para o Cruzeiro no Mineirão

Neste sábado no Estádio do Mineirão, o Coritiba foi derrotado pelo Cruzeiro por 1 a 0 pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro e perdeu a invencibilidade do Coxa na competição. Com o resultado o Alviverde segue com 20 pontos e corre risco de deixar o G4 da competição. O Coxa era o único time que ainda não havia sido derrotado.

Maringá pode voltar a ter uma time na 1ª Divisão após cinco anos

Maringá pode voltar a ter uma time na 1ª Divisão após cinco anos - Foto: Assessoria de Comunicação/PMMO Grêmio Metropolitano Maringá pode garantir neste domingo uma das vagas na elite do futebol paranaense em 2014. O time enfrenta o Colorado fora de casa e se vencer estará classificado para a primeira divisão. Com 16 pontos o time comandado pelo treinador Claudemir Sturion poderá se garantir com um empate desde que o Prudentópolis também empate com a Junior Team.

Roberval faz melhor tempo no 1º dia de treinos da Fórmula Truck

Disputas da sexta etapa do Campeonato Brasileiro de Fórmula Truck começaram ontem no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel, com o paulista Roberval Andrade sendo o mais rápido. Em sua melhor volta, ele percorreu os 3.058 metros do circuito em 1m17s565.Na segunda colocação ficou o paranaense de Londrina, Leandro Totti, atual campeão da categoria e líder da temporada. Ele fez o tempo de 1m17s897