Com gol aos 45 min. do segundo tempo, Foz vence o FC Cascavel

O domingo foi perfeito para o Foz do Iguaçu Futebol Clube. O Azulão da Fronteira venceu o Cascavel por 1 a 0 neste domingo no Estádio do ABC, com um gol no finalzinho da partida. O time lidera isolado a Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, segue invicto e praticamente garantiu o ponto de bonificação para a segunda fase.

Faltando duas rodadas para o fim da primeira fase, o Foz Futebol soma 17 pontos e agora coloca quatro pontos a frente do segundo e terceiros colocados, o Roma, de Apucarana, e o Campo Mourão, ambos com 13 pontos.

A próxima partida do Foz Futebol será contra o Francisco Beltrão, no próximo sábado, às 15h30, no Estádio do ABC. Já os outros dois times que disputam a ponta de cima da tabela jogarão fora de casa. O Roma enfrenta o São José, enquanto o Campo Mourão pega o Pato Branco.

Dos dez times da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense, os seis primeiros passam para a etapa seguinte. O primeiro e segundo colocados levam um ponto de bonificação para a fase seguinte. Ou seja, o Azulão garantiu matematicamente a vaga e precisa confirmar o ponto extra.

O jogo foi bastante disputado, com o time visitante criando mais oportunidades de gols. Na etapa complementar, o Azulão, com a entrada de Paulo Roberto, apresentou mais volume de jogo. O time chegou a fazer um gol, anulado por impedimento, e ainda meteu duas bolas na trave.

Quando a torcida já deixava as arquibancadas, Pequi, num jogada individual, ganhou na velocidade, entrou na área, mas a bola acabou sobrando para o atacante Gilmar, que balançou a rede aos 45 minutos. O atacante Gilmar é um dos artilheiros da Divisão de Acesso, com seis gols.

Com gol de Gilmar ao 45 min. do 2º tempo para o Foz do Iguaçu, o FCC sofre um duro golpe na fronteira e perde o jogo. Com a vitória o Foz permanece invicto na competição com 17 pontos e o 1º lugar.
A Novidade da rodada foi a genial narração de Antônio Abelardo para os microfones da Colméia, nos comentários de Pedro Mikilita, reportagens de José Roberto Benjamim, assistência técnica de Abacate além do plantão de Ouro do rádio Nilton Jr. Parabéns Abelardo!

DIVISÃO DE ACESSO-CLASSIFICAÇÃO

Depois dos jogos da sétima rodada, a classificação da divisão de acesso está assim:
-

DIVISÃO DE ACESSO - SÓ FALTAM DUAS RODADAS !

Faltam duas rodadas para o témino da primeira fase do campeonato paranaense da divisão de acesso. Confira os próximos jogos.