CASCAVEL X SANTOS ATENÇÃO E DETERMINAÇÃO FATORES QUE SERÃO DECISIVOS.

Olá amigos,atendendo a pedidos de muitos amigos que me questíonaram sobre o placar elástico, sofrido pela a equipe cascavelense na cidade de Santos, no jogo de ída das quartas de finais da liga futsal.Confesso a vocês que diante do acontecido não me causou surpresa e vou procurar explicar.
  A equipe Paranaense, adotou uma postura defensiva no começo do jogo e vinha se dando bem, conseguiu ótimos contra ataques e teve muito perto de marcar,porém em um desses rápidos contrataques que eram armados, o  Issamú forçou o drible e sofreu uma carga do jogador falcão que não foi marcada, do que se aproveitou os santistas,pois como a equipe do Cascavel no momento partia para o ataque, a defesa ficou desprotegida e o Santos fez 1x0.

Terceirona: Beltrão mantém liderança e 100%

Na tarde deste domingo (2), o Francisco Beltrão recebeu o Grecal, no Estádio Anilado, na cidade de Francisco Beltrão, em partida válida pela segunda rodada do returno do Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão 2011. No primeiro tempo, o Beltrão enfrentou uma muralha muito bem posicionada em termos de marcação e praticamente não conseguiu levar perigo ao gol de Pedro. Porém, na segunda etapa, com um gol relâmpago, marcado aos 32 segundos, por Elvis, em jogada com Alisson, o Beltrão garantiu a sexta vitória e chega aos 18 pontos, sendo a única equipe invicta da competição e líder do Grupo A.