Coritiba vence o Cascavel e volta à liderança

lance de jogo entre Coritiba e CascavélNão foi tão fácil quanto o esperado, mas mais uma vez o Coritiba deu uma vitória ao seu torcedor. O 1 a 0 em cima do Cascavel na noite desta quinta-feira, no Couto Pereira, devolve ao Coxa a liderança do Campeonato Paranaense, que havia sido assumida momentaneamente pelo Cianorte. O Coxa é o único time que ainda não perdeu no Paranaense 2011.
A ansiedade por sair na frente contribuiu para que o time coxa-branca errasse muito. Marcos Aurélio era o que mais desperdiçava as chances criadas pelo Verdão, que apesar das falhas dominava a partida.
O gol alviverde era questão de tempo. Demorou um pouco mais do que se imaginava, mas veio aos 11 minutos do segundo tempo. Davi aproveitou a sobra e da entrada da grande área soltou a bomba para deixar o Coxa à frente.
Tirar o placar do zero deixou o Coritiba mais tranquilo. Melhor ainda para Marcos Aurélio, que seguiu infernizando a zaga adversária.
As tentativas de ampliar o placar continuaram. O segundo gol não veio, mas a vitória por 1 a 0 está de bom tamanho para quem se sustenta no primeiro lugar e com invencibilidade.