Tricolor é guerreiro, mas perde para a líder Portuguesa

Os jogadores sabiam que a partida não seria fácil - e de fato não foi. O Paraná foi até o estádio Canindé, em São Paulo, para enfrentar a Portuguesa, líder da Série B. E mesmo jogando fora de casa, contra um adversário qualificado, o Tricolor fez uma boa partida, mas não conseguiu a vitória.
A Lusa abriu o placar ainda no primeiro tempo, ampliou no início da etapa final e conseguiu a vitória pelo placar de 2 a 1 (o gol do Paraná foi de Jefferson Maranhão). A derrota deste sábado derruba o Tricolor para a 7ª colocação, a três pontos do G4. Além disso, a equipe paranista segue sem vencer times paulistas nesta Série B.

Os gols de Cascavel 3 x 3 Florianópolis pela segunda fase da Liga Futsal

Equipe do Cascavel futsal  fica duas vezes na frente do placar, mas permite empate no último minuto.

Floripa busca empate e está nas quartas-de-final

O Diplomata/Muffatão/Cvel e Florianópolis Futsal empataram por 3 a 3 no último jogo da chave D da Liga Futsal 2011, ocorrido na tarde deste sábado (3/9), no ginásio da Neva, em Cascavel (PR). Com o resultado os dois times se classificaram as quartas-de-final da Liga Futsal 2011.

O Diplomata, na verdade, já estava classificado e o Floripa é a equipe que pôde comemorar a vaga com o empate, já que a Krona não conseguiu derrotar o Atlântico no outro jogo do grupo. Com isso o Cascavel manteve a liderança do grupo, com 11 pontos ganhos, enquanto o Floripa garantiu o segundo posto com nove pontos.

Prefeitura encaminhará lei que autoriza vender Pinheirão

Até o final do mês de setembro, a prefeitura de Curitiba encaminha à Câmara de Vereadores projeto de lei que altera toda a legislação relacionada à doação que permitiu a origem do estádio Pinheirão.  Os vereadores vão autorizar quer a cláusula de inalienabilidade, que hoje impede a venda da área onde se encontra o patrimônio da FPF, seja anulada.
A prefeitura só aguardava a assembleia extraordinária da federação, ocorrida na manhã desta quinta-feira, para encaminhar o projeto de lei que não deve encontrar resistência na Câmara. Na reunião entre FPF e 38 filiados foi dada autorização para que a entidade venda a área do estádio, com a carcaça de concreto junto. Estima-se que o negócio gire em torno de R$ 80 milhões, dos quais R$ 50 milhões seriam para saldar dívidas com INSS, IPTU e Atlético. A FPF lucraria R$ 30 milhões, mas terá de mudar de sede. Pelo projeto do investidor interessado na área, a sede da FPF, no bairro Tarumã, será demolida. Se o cronograma cumprir o planejado, o novo estádio a ser erguido no local começa antes da reforma da Arena para a Copa do Mundo de 2014. Prefeitura de Curitiba e governo do Paraná estão destravando portas para o projeto andar.

Com três gols em 15 minutos, Juventude acaba com invencibilidade do Cianorte na Série D

Cianorte foi a Caxias do Sul para tentar manter a invencibilidade na Série D do Campeonato Brasileiro e classificar para a segunda fase da competição de maneira antecipada. Com três gols em 15 minutos o Juventude venceu o Cianorte por 3 a 0, acabando com a invencibilidade do Leão do Vale na Série D.

Terceirona: Federação marca jogo para segunda-feira

A Federação Paranaense de Futebol homologou a partida entre Grêmio Maringá e Colorado, válido pela segunda rodada do Campeonato Paranaense 3ª Divisão. O jogo acontece na próxima segunda-feira (05), no estádio Regional Willie Davids, em Maringá, às 20h10.