Vitor(Arapongas)Gil(Coritiba),Manoel(Atlético)Emerson(Coritiba)Edinho(Arapongas),Paulinho(Cianorte)Theco(Coritiba)RenanTeixeira(Atlético)Rafinha(Coritiba)Diego(Toledo)BrunoFurlán(Atlético)

Fonte:Gazetadopovo /

Reafirmação: Toledo goleia Iraty no Emílio Gomes

Toledo goleia Iraty no Emílio Gomes - Foto: Hoje Centro Sul
Neste domingo no estádio Emílio Gomes, em Irati o Iraty foi goleado pelo Toledo por 5 a 0 em jogo válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense. O time da casa segue com jejum de vitória na competição.

Com o resultado o TCW chegou a quarta vitória consecutiva e consolida a 5º colocação com 17 pontos. O Azulão continua em último com apenas 4 pontos em 33 disputados e perto do rebaixamento.

Furacão cumpre primeira etapa do regulamento

Atlético-PR vence ACP e leva o primeiro turno - Foto: Divulgação Leila Lima
Divulgação Leila Lima
Quase três meses após ser rebaixado para a Segunda Divisão do Brasileiro, o Atlético conquistou o primeiro turno do Paranaense e cumpriu a primeira etapa da árdua tarefa de dar a volta por cima. A vitória por 3 a 1 contra o Paranavaí, fora de casa, e o empate entre Arapongas e Cianorte, por 1 a 1, coroaram ontem à tarde uma campanha que reconstruiu um time que terminou 2011 esfacelado.Com oito vitórias, dois empates e uma derrota, o Rubro-Negro somou 26 pontos em 11 jogos e teve a melhor defesa da competição, com apenas cinco gols sofridos, e o segundo melhor ataque, com 26. Além de garantir uma vaga em caso de decisão – se vencer o segundo turno, o Furacão é campeão direto – a conquista serviu para resgatar a autoestima da torcida e dos próprios jogadores. De time cercado de desconfiança, o Atlético concluiu a primeira fase como a equipe que apresentou o melhor futebol do campeonato.

Cianorte vacila empata com o Arapongas e deixa o título escapar

Cianorte vacila empata com o Arapongas e deixa o título escapar - Foto: Andye Iore / Comunicação GMRO Cianorte vacilou e perdeu grande chance de conquistar o primeiro turno do Campeonato Paranaense 2012 e a uma das vagas na final. O Leão do Vale empatou com o Arapongas na tarde deste domingo, no Estádio dos Pássaros, em Arapongas por 1 a 1.

Com 20 pontos na classificação do campeonato o Arapongas termina o turno em quarto logo atrás do Cianorte que terminou com 25 pontos.

Resultado da decima primeira rodada do paranaense 2012.

26/02/2012 17:00