Junior Team é massacrado pelo Paraná

O técnico Carlos Sérgio, da Junior Team, esperava dificuldades por parte do seu time diante do Paraná Clube, ontem, na abertura da Divisão de Acesso do Paranaense. Mas não previa que seus comandados fossem atropelados pelo Tricolor. Na base do três vira seis termina, o Paraná fez 6 a 1 e mostrou que é mesmo o favorito ao título da competição.
O destaque do jogo foi atacante Douglas, emprestado pelo Corinthians, que marcou três gols. Logo aos 8 minutos, ele abriu o placar tocando por cima do goleiro Edvaldo.
O segundo foi de Fernandinho, aos 38 minutos, após lançamento de Cambará. Quatro minutos depois, Douglas fez o segundo dele e o terceiro do Tricolor.

Colégio Londrinense é a surpresa da Liga Futsal

Anderson CoelhoO Colégio Londrinense/São Paulo/Sercomtel é a grande surpresa da fase de classificação da Liga Futsal. O time comandado por Sérgio Benatti aparece na 5 colocação, com 14 pontos, a somente três do líder Corinthians. Na sua frente estão três semifinalistas de 2011 - Corinthians, Carlos Barbosa e Florianópolis -, e o Orlândia, que conta com Falcão em seu elenco.
Na noite de segunda-feira, o time pé vermelho não tomou conhecimento do V&M Minas e venceu por 5 a 1, no Ginásio Moringão.
O destaque da vitória do Colégio Londrinense, mais uma vez, foi o pivô Diego, que marcou 3 gols e chegou aos 11 na Liga Futsal, se tornando o maior goleador da competição. Os outros gols foram marcados por Lambari e Magui, com Dieguinho descontando para a equipe mineira, que segura a lanterna.

ARBITRAGEM - Gandulas recebem orientações na divisão de acesso

A polemica atuação dos gandulas nas partidas no Rio Grande do Sul e Rio de Janeiro gerou uma orientação antes da estreia paranista na divisão de acesso.
O quarto árbitro Murilo Klein conversou com os gandulas que trabalharam na partida entre Paraná e Junior Team, em pauta a reposição rápida sem beneficiar qualquer uma das equipes. A imediata devolução para a cobrança de um lateral independe das equipes envolvidas.
A CBF já havia emitido uma circular reforçando a atuação dos árbitros no combate a privilégios aos times mandantes.

Fonte: futebolparanaense.net

TCW empata com Inter-B em despedida de 2012

TCW empata com Inter-B em despedida de 2012 - Foto: Mauro BianchiSétimo colocado no Campeonato Paranaense o TCW encerrou nesta terça-feira as atividades do seu time profissional. O Toledo realizou um amistoso com o Internacional-B no 14 de Dezembro em homenagem ao Dia do Trabalhador. Foi a oportunidade para a torcida se despedir de vários jogadores, pois a maioria está acertada com outros clubes para o restante da temporada.

O time toledano saiu na frente no placar com gol de Rafael Domingues aos 33 minutos da etapa inicial, enquanto Colorado chegou a igualdade aos 15 minutos da etapa final com gol de Romário.
A partida foi prestigiada por um público de 2 mil torcedores, sendo que desse total 1.822 pagantes para uma renda de pouco mais de 30 mil reais.
O TCW jogou com Oliveira (Cleberson), Gerônimo (Jean), Negretti, Everton, Eurico, Fernando/Edson Carlopolis, Rafinha, Eduardo (Joelson), Ferraz e Diego Dedoné (Tiago Cogo). Técnico Rogério Perrô.
O Colorado fez apresentação amistosa com futebol de Alisson , Kleber, Alan, Romário, Marlon, Rafhinha, Sasha (Bruno), Augusto (Rodrigo), Delatorre, Fred (Gava) e Mike (Giovani). Técnico Osmar Los.
Com informações de Mauro Bianchi

Petraglia quer ingresso a R$ 300 quando Arena estiver pronta

Henry Milleo / Ga / Arena da Baixada
Mario Celso Petraglia, presidente do Atlético, já tem em mente o valor do ingresso para a reabertura da Arena da Baixada, prevista para 2013. Segundo o dirigente, o torcedor (não sócio) que quiser assistir a uma partida no estádio terá de desembolsar pelo menos R$ 300. O valor é seis vezes maior do que o cobrado até o fechamento da Arena para as reformas para a Copa 2014.
"Quando da nova Arena FIFA, os ingressos para não sócios serão R$ 300/R$ 150 (meia) no mínimo! Só teremos sócios com certeza", afirmou Petraglia em seu Twitter."Associem-se, os preços dos ingressos para os não sócios do Brasileiro serão altos. O jogo de amanhã [quarta, contra o Cruzeiro, pela Copa do Brasil] será o último de R$ 60/R$ 30", emendou.

Segundona Cincão e Cascavel ficam no empate

De nada adiantou o maior tempo de preparação do Cincão. Ainda reunindo jogadores e com quatro desfalques de última hora por falta de documentação, o Cascavel garantiu um empate em 2 a 2, em pleno Estádio do Café.   Antes do início de jogo o Cascavel recebeu a informação de que quatro atletas não poderiam atuar. Com isso, o técnico Elói Kruger precisou fazer alterações no esquema tático, uma vez que apenas 13 jogadores estavam disponíveis.  As mudanças deram resultado. O time se postou defensivamente e foi segurando o resultado até os 22 minutos, quando Felipe acertou a finalização e abriu o marcador.
O Cascavel partiu para o ataque, e garantiu o placar em uma cobrança de penalidade convertida por Irineu, aos 29`.  Dois minutos depois, o Cincão voltou a ficar a frente no marcador, com Marcelo.
No segundo tempo, mesmo sem alterações, o Cascavel melhorou o posicionamento, dominou a posse de bola e criou três boas oportunidades de gol. Em uma delas, Wagner chutou da entrada da área e empatou a partida aos 27 minutos.

Cincão  -Marcos; Éverton, Spice e Marcelo; Caio, Douglas Marques (Douglas), Felipe, Rogerinho e Pimenta; Negretti (Samuel) e Getterson (Zé Lucas). Técnico: Gilberto Papagaio

Cascavel -Deick; Rodnei, Tininho, Daniel Navarro e Vagner; Carlos Eduardo (Elbert), Salomão, Buiu e Irineu; Geovani e Alex Cruz. Técnico: Elói Kruger

Árbitro: Rodrigo Milani Rosin

Estádio: Do Café
Gols: Felipe, aos 21, Irineu, aos 29, e Marcelo, aos 32 minutos do 1º tempo; Vágner, aos 26 minutos do 2º tempo

Público: 72 pagantes (94 total)

Renda: R$ 1.000,00