Foz Cataratas perde título da Libertadores nos pênaltis

Colo-Colo, do Chile, sagrou-se o campeão da Copa Libertadores da América Feminina 2012. O título inédito para as chilenas, que chegaram pela segunda vez à final da competição, veio nos pênaltis. A partida contra as estreantes do ADI Foz Futebol Cataratas aconteceu na noite deste domingo (25), no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão (PE), a 53 quilômetros da capital Recife.Com um primeiro tempo de poucas oportunidades para os dois times, a jogada mais perigosa saiu dos pés da lateral iguaçuense Rilany, aos 38 minutos, que teve o gol anulado por impedimento. Apesar de o time comandado pelo técnico Gezi Damaceno ter voltado mais ofensivo para a etapa complementar, nenhuma das equipes alcançou a meta adversária e novamente a decisão teve de ir para a cobrança dos pênaltis. Marcaram pelo Colo-Colo Carla Souto, Lara, Raia e Villamaior. Para o Foz Futebol, converteram Bia e Andressa. O próximo compromisso das iguaçuenses será a final do Campeonato ParanaenseNa primeira partida da noite, o São José (SP), campeão em 2011, faturou o terceiro lugar da competição ao vencer o anfitrião Vitória pelo placar de 1 a 0.
Fonte: Gazetadopovo