Elio Kallo: Notas dos jogadores do Cascavel futsal.

O Comentarista da Rádio Colmeia Elio Kallo  fez uma analise de cada jogador do Cascavel futsal veja as notas.

Dony:  7,5  Realizou importantes defesas e ainda colaborou com gol de empate, marcado pelo Vanderson .

Adeirton: 5 Não está tão bem como esteve na liga, precisa melhorar pois a equipe precisara muito dele nas semifinais e finais.
Magrão : 7,0 Depois do Dony ele foi o melhor, pois marcou,passou e ainda sobrou tempo prá fazer o terceiro gol do Cascavel futsal.
Rafinha ; 6,0 Finalizou,correu,marcou e procurou colaborar com a equipe principalmente no período inicial.
Hugo: 5  Em alguns momentos procurou resolver sozinho,o que é prejudicial para a equipe.

Classificação complicada: O quedas supreendeu

Quem esperava por uma atuação convincente do Cascavel futsal, no jogo diante do Quedas, confesso saiu surpreendido com a maneira de atuar dos visitantes, que encararam os comandados de Ney Vitor com uma marcação adiantada desde o início e que ocasionou em um gol antes do primeiro minuto de jogo. Após o gol a equipe quedense recuou e o Cascavel pressionou  e conseguiu empatar com o Vanderson, que recebeu ótimo passe do goleiro Dony.Depois do gol os donos da casa recuaram a marcação e exploraram os contra ataques,que deu resultado já no final do primeiro período, com o Magrão servindo ao Rafinha que virou o jogo para 2x1, resultado  esse que  perdurou até o final do primeiro tempo.