No Willie Davids, Grêmio Maringá perde do Paraná Clube

Ivan Amorim / Gazeta do Povo / Luisinho marcou o segundo gol do Paraná na vitória sobre o Grêmio MaringáNa antecipação 7ª Rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense, o Grêmio Maringá foi derrotado pelo Paraná Clube por 2 a 1 neste sábado no Estádio Willie Davids, em Maringá para 579 torcedores.
Com o resultado o Tricolor manteve os 100%, somando 12 pontos em 4 jogos, três deles fora de casa. Já o Galo maringaense fez a sua terceira partida na competição e soma 3 pontos da vitória na estreia.
Igor aos 34 min do primeiro tempo marcou o primeiro gol do jogo. Na segunda etapa Rogerinho empatou aos 28 min, mas Luisinho garantiu a vitória do Tricolor
Na segunda-feira o Grêmio Maringá enfrenta o Cincão no Estádio do Café e o Paraná volta a campo no mesmo dia novamente no Willie Davids para enfrentar o Grêmio Metropolitano, os dois jogos são válidos pela terceira rodada.