Diplomta Muffatão Cascavel vençe Campo Mourão

Na reestréia no Ginasío da Neva, na noite deste sábado o Diplomata Muffatão Cascavel vençeu a equipe do Campo Mourão pelo placar de 5x2.

Esse goleiro é dos bons veja o video.

Cascavel Clube Recreativo recebeu o campo Mourão na tarde deste sábado, no Estádio Olímpico Regional

O jogo válido pela penúltima rodada do Campeonato Paranaense poderia garantir a classificação do time para a próxima fase.

Com desfalques de Allan e Kinho, o Cascavelzinho começou jogando ofensivamente, e Barbosa, depois de um cruzamento de Wellington, abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo. Foi o 5º gol de Barbosa no Estadual.

No segundo tempo, Wellington, cobrando falta amplia para 2 a 0 para os donos da casa.
Técnico Céliio Dalla modifica a equipe colocando Marcelo no lugar de Luiz, com o objetivo de aumentar marcação no meio de campo. Substitui também Kelvin por Gabiru .
O árbitro marca pênalti para os visitantes, e Wellington diminui , fazendo 2 a 1 para Campo Mourão, e aos 32 minutos amplia e empata o jogo, 2 a 2.
Quando a partida estava no final, o atacante Jean marca o seu e finaliza o placar. Cascavel sub - 20      3 x 2 Campo Mourão.
Com a vitória o time está classificado para as semi finais, e enfrenta o Corinthians paranaense no próximo sábado, partida que pode garantir ao time primeira colocação geral no campeonato.