GOOOOOOL! Irineu. Toledo 2 x 1 Metropolitano

Cianorte vence Metropolitano-SC e segue líder invicto do Grupo A8 da Série D

Na tarde deste domino (21), o Cianorte recebeu o Metropolitano, da cidade de Blumenau (SC), em partida válida pela sexta rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro de Futebol da Série D. No primeiro tempo, o Cianorte teve boas oportunidades de marcar, porém a equipe pecava na finalização. Já o Metropolitano por algumas vezes deu trabalho ao goleiro Marcelo, mas na etapa complementar, após jogada comRafael Mineiro e Netinho, Willian Dágolgarantiu a vitória do Leão do Vale que seguelíder absoluto e invicto do Grupo A8 chegando aos 13 pontos conquistados.

Toledo vence Grêmio Metropolitano e volta para a Primeira Divisão do futebol paranaense em 2012

A última vaga para a elite do futebol paranaense em 2012 foi decidida nesta tarde de domingo (21) entre Toledo eMetropolitano, no Estádio 14 de Dezembrona cidade de Toledo. O jogo foi válido pelo quadrangular final da Divisão de Acesso 2011. O TCW, diferente da semana passada – quando foi derrotado por 2 a 0 para o Metropolitano -, foi bastante ofensivo e com um bom futebol conquistou a vitória, tendo como destaque o meio de campo Safira. Assim, o Toledo garante o retorno à elite do futebol paranaense em 2012 e enfrenta a equipe do Londrina em melhor de três partidas para decidir quem será campeão da Divisão de Acesso 2011.