Assistentes: Adair Carlos Mondini e Daniel Cotrim de Carvalho

Assistentes: João Marcelo de Souza e Celso Galvan

Estádio Joaquim Américo - 18h30
Árbitro: Rafael Traci
Assistentes: Márcio Lopes Guerra e Sandra Maria Dawies

Rio Branco pode ser denunciado nesta sexta 25, por escalar jogador irregular

A Procuradoria do Tribunal de Justiça Desportiva do Paraná (TJD-PR) analisa uma possível irregularidade no registro de um jogador do Rio Branco. O atacante Adriano de Oliveira Santos estaria atuando pelo Leão da Estradinha como Adriano Oliveira dos Santos, o que caracteriza uma irregularidade punível com perda de pontos, segundo o artigo 214 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD). O jogador entrou no segundo tempo do empate em 2 x 2 com o Cascavel, na partida disputada no dia 23/01, às 16h30, válida pela terceira rodada do campeonato.

A Procuradoria Geral é quem decide se a denúncia contra o Rio Branco será arquivada ou se o processo será levado adiante. Só depois de confirmados esses trâmites, é marcada uma data para o julgamento do clube. O procurador Peterson Morosco informou à Banda B que nada está confirmado e que a Federação Paranaense de Futebol também deve ser informada da situação. O TJD/PR deve receber a denúncia nesta sexta-feira dia25.

Ouça o que disse o  Advogado do Cascavel Clube Recreativo Ozires Nadal.

EM SÃO JOSÉ DOS PINHAIS – GINÁSIO NEY BRAGA - 20H00

JOGO 0153 – SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/DOM BOSCO/IBESS X GUARAPUAVA/GUARAINVEST/FUTSAL

CCR:Trabalha forte no ponto fraco Finalização

O técnico Ivair Cenci intensifica  os trabalhos nesta  quinta-feira no Cascavel Clube Recreativo se preparando para enfrentar o Paraná clube neste domingo na Vila Capanema.
Conta com volta dos zagueiros, João Renato e Rodrigo, meia Kim  e não terá Sidicley e Leo expulsos  no empate 1 x 1 com o Cianorte.
Ivai falou sobre as baixas no CCR.

Atlético perde para o Rio Branco-AC na Copa do Brasil

O Atlético-PR novamente teve dificuldades e perdeu para o Rio Branco do Acre na Copa do Brasil. O Furacão foi derrotado por 2 a 1 jogando no Estádio Arena da Floresta.

O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira (2), às 19h30, na Arena. Uma vitória por 1x0 classifica o Rubro-Negro.

Os gols da equipe da casa foram marcados por Juliano César e Alê (contra). Aos 28 min do primeiro tempo, o time da casa chegou ao gol em um lance de bola parada. Testinha cobrou falta e Juliano César tocou de cabeça no canto esquerdo de Silvio. O Rio Branco continuou no ataque e chegou ao segundo gol em mais uma cobrança de falta. Testinha, novamente, cruzou. Alê tentou cortar e fez gol contra. 2x0.
Fonte: futebolparanaense.net
No segundo tempo o Furacão reagiu. Guerrón invadiu a área e foi derrubado: pênalti. Lucas cobrou no canto direito do goleiro e descontou aos 32 min.

Pelo Paranaense o Atlético entra em campo no domingo contra o Rio Branco de Paranaguá na Arena da Baixada.

Paraná desencanta e vence a primeira no ano

O Paraná Clube conquistou finalmente a primeira vitória em 2011, o time paranista venceu o Gurupi/TO por 3 a 0 na Copa do Brasil e avançou a segunda fase da competição que classificará o campeão para a Libertadores da América 2012.

O jogo realizado na Vila Capanema na noite desta quarta-feira (23) marcou a estreia do técnico Ricardo Pinto no comando do Tricolor.

O primeiro gol do Paraná saiu aos 26 min, Diego faz grande jogada pela esquerda, cruza na cabeça de Renato, que fuzila para as redes. O gol deu tranquilidade e Packer acertou a trave.

No segundo tempo, aos 24 min, Kelvin entra na área e sofre pênalti. O atacante cobra e marca o segundo do Tricolor. O jogo já estava definido, mas o Tricolor fez mais um. Packer recebe de Bruninho, chuta forte e fecha o placar.

Pelo Campeonato estadual o Paraná volta a campo contra o Cascavel, no domingo, na Vila Capanema.

Liberato comenta a decisão do TJD sobre o Mandado de Garantia

O presidente do Clube Atlético Deportivo, Liberato, comentou a decisão do presidente do TJD que indeferiu o Mandado de Garantia onde o clube de Guarapuava tentava retomar a fórmula da Chave Ouro de 2010.
Mesmo reconhecendo que é muito difícil reverter a nova fórmula, o dirigente disse que o clube ainda recorrerá ao Pleno do TJD. Liberato também comentou sobre a ata do arbitral, onde há a informação de que os clubes resolveram por unanimidade ouvir a nova formula. Segundo o presidente ele foi contrário desde o começo. Assim a ata estaria, estranhamento, com algum erro.
Liberato também falou que o clube jogará para vencer a Chave Ouro na 1ª e 2ª fase, independente da fórmula, mas existe o receio de que o público não se interesse pela competição. Mesmo assim, o clube lutará pela vaga na Liga Sul 2012.
Outra informação é a de que o clube dificilmente fará novas contratações no primeiro semestre, caso a fórmula seja mantida. Assim, novos investimentos no elenco, provavelmente , ficarão para o segundo semestre.

Marechal bate o Concórdia e estréia bem na Superliga

O Marechal Cândido Rondon (PR) iniciou com vitória sua campanha na 6ª Superliga de Futsal. Jogando no ginásio Divino Braga, em Betim (MG), a atual vice-campeã da Liga Futsal bateu o Concórdia (SC), por 4 a 0. A partida, que compõe a primeira rodada da competição, foi realizada na tarde desta quarta-feira (23/2).
Com os três pontos, os rondonenses assumem a ponta do grupo A, porém, como Betim (MG) e ABC (RN) se enfrentarão logo mais às 20h30, a Copagril poderá terminar a rodada com um companheiro na ponta da chave.
Os paranaenses conseguiram abrir o placar com um chute forte de Renan, que venceu o goleiro Léo, aos 12min19. Na sequência, aos 15min18, Renan balançou as redes mais uma vez e decretou números finais da primeira metade do confronto: 2 a 0.
Na etapa final, aos 25min57, Marquinhos fez boa jogada individual e conseguiu marcar o terceiro gol do Marechal, que chegou ao quarto tento novamente com Marquinhos, que aproveitou um cruzamento de Dyego, aos 30min13, fechando o marcador. “Conseguimos superar a expectativa e ansiedade da estreia e fizemos um bom jogo e conseguimos o resultado positivo”, destacou Marquinhos.
Pelos lados do time de Concórdia, o ala Felipe, que chegou a atuar como goleiro-linha nos instantes finais, lamentou a derrota no inicio da campanha. “A equipe não entrou com o espírito que deveria entrar. Não tivemos a atenção necessária e sofremos quatro gols, agora temos que refletir sobre este jogo e tentar nos recuperar”, comentou.
Nesta quinta-feira (24/2), o Concórdia joga diante do Betim, às 20h30. Mais cedo, às 16 horas, o Marechal enfrenta o ABC, abrindo a programação de jogos do dia pela 6ª Superliga de Futsal.