Assistente Bruno Boschilia recebe escudo FIFA

No dia 20 de dezembro, a Federação Paranaense de Futebol recebeu a notícia de que o árbitro assistente Bruno Boschilia passou a integrar o quadro de arbitragem da FIFA. Na manhã desta quinta-feira, 06, ele recebeu o escudo FIFA, que passará a utilizar em 2014. Na função desde 2001, e assistente da FPF desde 2003, o assistente recebeu a notícia com muita alegria, mas sabendo das novas responsabilidades.

Atlético se garante na fase de grupos da Libertadores

Uma classificação dramática. Uma vitória conquistada quase que na marra, com direito a um desfecho inacreditável. Foi assim, nas cobranças de pênalti, que o Atlético garantiu ontem sua presença na fase de grupos da Libertadores. Emoção difícil de ser descrita pelo torcedor. Aos 49 minutos do segundo tempo, quando o jogo com o Sporting Cristal, na Vila Capanema, estava empatado por 1 a 1, eliminando os paranaenses, muitos torcedores já saiam pelos portões do estádio.