Cascavel vira para cima do Corbélia e encosta nos líderes

Na noite desta sexta feira (dia 8) o Cascavel Futsal venceu o Corbélia no ginásio da Neva de virada, pelo placar de 5x3, na abertura da 14ª rodada da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. Com a vitória o time cascavelense alcançou os 30 pontos e se igualou ao Maringá, na vice-liderança do estadual.
Quem começou melhor o jogo foi o time do Corbélia, que virou o primeiro tempo vencendo por 2x1: dois gols de Sadi para o Corbélia e gol do goleiro Deivid para o Cascavel.
No começo do segundo tempo o Corbélia também começou melhor. Sadi marcou mais uma vez e colocou 3x1 nos donos da casa.
Porém, com a vantagem no placar, o Corbélia se limitou a se defender, dando espaço para o Cascavel iniciar sua reação com um gol de Caça.
O gol motivou o atual campeão do estado, que empatou com um gol contra de Amarelinho. Na pressão, a virada veio com Daniel: 4x3.