Obra da Arena deve custar R$ 319 mi e gramado começa a ser instalado

Curitiba Arena da Baixada Gramado (Foto: Reprodução/RPCTV)O orçamento da Arena da Baixada tem um novo valor e a previsão agora é de que as obras custem R$ 319 milhões. Esta é a quarta atualização do orçamento desde o seu lançamento em 2010, quando a obra custava R$ 135 milhões. Depois o preço passou para R$ 184, pulou para R$ 265 milhões e agora, conforme informações do jornal Gazeta do Povo, custarão R$ 319 milhões, que representa um aumento de 136% no período.

Maringá vence o Paraná na Vila Capanema e se isola na liderança

O Paraná Clube foi derrotado pelo Maringá por 1 a 0 no Estádio Durival Britto nesta quinta-feira, no complemento da segundo rodada do Campeonato Paranaense 2014.
Com o resultado o time maringaense se isola na liderança da competição com seis pontos sendo o único time com 100% de aproveitamento. O Tricolor fica com 3 pontos no meio da tabela. O Maringá começou a partida bem e logo abriu o placar com o atacante Gabriel Barcos que aproveitou vacilo do goleiro Marcos e mandou para as redes, aos 3 min. Com o resultado a favor o time visitante se fechou. O Paraná buscava o ataque incessantemente e arriscava com chutes de longe e goleiro Nei estava seguro. A partida ficou truncada nos minutos finais.