Operário vence Oeste, em Itapólis e segue vivo na Série D

No final da tarde deste sábado (27), o Operário foi até a cidade de Itapólis, no interior de São Paulo, enfrentar o Oeste, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol da Série D. Um jogo de bastante equilíbrio na etapa inicial e de pressão total do Oeste no segundo tempo. Porém, foi com um gol de pênalti, aos 40 minutos do primeiro tempo, que Ícaro garantiu a primeira vitória do Operário no campeonato. Porém, mesmo com os três pontos conquistados, o time ainda segue na lanterna do Grupo A7. Mas o resultado positivo motiva o elenco a vencer as três últimas rodadas que faltam para encerrar a 1ª fase e tentar avançar na competição.

Diplomata/Muffatão/Cascavel confirma boa fase e conquista mais uma vitória no Estadual

Jogando no Ginásio Joelson Marcelino, o Diplomata/MuffatãoqCascavel conquistou mais uma vitória no Estadual na noite deste sábado (27). A equipe venceu o São Miguel pelo placar de 5 a 1  em jogo válido pela primeira rodada do returno da 2ª fase da competição.