Gols: Cascavel Futsal 5 x 1 Campo Mourão

HABILIDOSO, O ADEIRTON DESEQUILIBROU.

Depois de um primeiro tempo complicado,em função da marcação recuada do adversário e acima de tudo por falta de seriedade da equipe, que entendendo que poderia vencer com facilidade fez 1X0  com Adeirton em uma cobrança de escanteio, e eu não diria que parou de jogar, mais sim deixou de imprimir um ritmo acelerado diante de uma equipe que pouco criava.
   Já no segundo tempo a conduta mudou, a começar pelo padrão de jogo adotado, se no primeiro tempo foi utilizado o 3x1 com pivô cravado, no segundo o 4 em linha dificultou a marcação do Campo Mourão, e com movimentação e passes acelerados, em três minutos o habilidoso Adeirton em noite inspirada fez mais dois gols, e o jogo que já era tranquilo ficou ainda mais tanto que no transcorrer do mesmo, o Adeirton  sem dúvidas o nome do jogo, acabou marcando mais uma vez, o quarto dele na partida e isso obrigou a equipe visitante a sair pra jogar, até que eles conseguiram descontar e inteligentemente, o técnico Ney Vitor fez várias mudanças na equipe, dando oportunidade para os garotos que vieram da base, (Junior negão,Barbosa)e procurou deixar o Felipinho mais tempo em quadra, até prá poupar os mais experientes e eles correponderam a altura, tanto que foi do Barbosa o passe para que o Edigleuson fechasse o marcador em outra bela jogada.No geral esquecendo um pouco do primeiro tempo eu gostei, principalmente por ver a equipe se movimentando no 4 em linha com  velocidade isso é ótimo, o que ainda precisa ser observado é não ceder tantos contra ataques aos adversários, ontem isso aconteceu por diversas vezes e nós já comentamos e o Ney também, que se isso ocorrer contra adversários do nível de Umuarama,Marechal e Guarapuava as coisas se complicam e muito mais eles estão cientes disso.Agora é pensar em um adversário de cada vez e criar um acerto da equipe estrategicamente para cada jogo, sem perder a forte pegada, que sem dúvidas, fez com que a equipe realizasse até aqui uma grande temporada.

Por enquanto era isso caro amigo torcedor.
 Um grande abraço a todos,tenham uma ótima semana e fiquem com Deus.