Time do Técnico Elói Krueger e goleado por 4x0

O Lobão Pelotas entrou em campo às 16h contra clube catarinense Marcílio Dias que também vinha de uma derrota, mas em casa, contra o Metropolitano. A partida foi realizada na Boca do Lobo e o Pelotas iniciou na frente com um gol marcado aos 3 minutos pelo atacante Sandro Sotilli. O segundo gol foi marcado por Carlos Eduardo aos 40 minutos do primeiro tempo.

Logo no início da etapa complementar, aos 4 minutos, Jardel marcou o terceiro gol do time áureo-cerúleo. O quarto gol da partida foi marcado pelo atacante Clodoaldo.

Essa é a segunda derrota consecutiva do técnico Eloi Krueger que já começa a colecionar derrotas pela equipe do Marcilio Dias.

Operário vence o Joinville na estreia em casa pela Série D

O Operário entrou em campo na tarde deste domingo para enfrentar o Joinville, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o jogo realizado no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, terminou com vitória por 1 a 0.

Jogando em casa e empurrado pela torcida, o fantasma foi para cima do JEC, Edenilson de cabeça marcou o gol do vitória aos 15 min do primeiro tempo.

O resultado embola do Grupo A09, com duas rodadas todos os times tem 3 pontos, na tarde deste sábado o Oeste venceu o São José, assim todos os times sendo mandantes venceram

Pela terceira rodada, o Fantasma enfrenta o Oeste/SP no estádio dos Amaros em Itápolis.

Iraty perde para o Metropolitano em Blumenau

Pela segunda rodada do Brasileirão Série D, o Iraty enfrentou o Metropolitano no complexo do SESI, em Blumenau. O jogo terminou com vitória dos donos da casa por 2 a 0.

Os dois gols do jogo foram marcados por Giba, o primeiro aos 13 do primeiro tempo e o segundo aos 48 min do segundo tempo.

No próximo domingo o Azulão enfrenta o Marcílio Dias em Irati.

Roma vence o São José por 3 a 0 e encosta no Foz

Na penúltima rodada da 2ª fase da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense da 2ª Divisão, o Roma Apucarana recebeu o São José no estádio Bom Jesus da Lapa e venceu por 3 x 0.

O Roma tomou a iniciativa da partida e começou melhor no cruzamento da direita o atacante Fábio sobe mais alto para abrir o placar aos 11 min. Aos 41 min, Safira deixa Fábio novamente na cara do gol para marcar foi o décimo quarto gol do artilheiro do Paranaense.

No segundo tempo, aos 18 min Safira da passe preciso para Alex marcar o terceiro e definir o placar final do jogo. O goleiro reserva Chocolate foi expulso do banco de reserva do São José, após jogar um objeto no árbitro.

O jogo teve 1801 pagantes e público total de 1.946 para a renda de R$ 10.990,00.

O Roma divide a segunda colocação na tabela com o Arapongas ambos com 8 pontos, o São José segue sem vencer com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Roma enfrenta o Foz do Iguaçu na fronteira, com chance de assumir a ponta da tabela e o São José recebe o Arapongas, no Pinhão.

Arapongas vence a Lusa em Londrina e embola a briga na Divisão de Acesso

A Portuguesa Londrinense enfrentou o Arapongas pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso, o jogo aconteceu no estádio do Café e os visitantes venceram por 2 a 0.

O Arapongão mesmo jogando fora de casa, saiu para o jogo em jogada de João Renato pela direita que colocou Edson Grilo na cara do goleiro para abrir o placar aos 20 min. do primeiro tempo. Aos 44 min, João Paulo faz boa jogada pela esquerda e cruza para Baiano chutar no canto direito e fazer o segundo gol do jogo.

No segundo tempo, a Lusa buscou o empate mas não conseguiu descontar. O jogo teve 414 pagantes que gerou uma renda de R$ 6.110,00.

Na classificação a Lusa fica distante dos líderes, com 4 pontos, o Arapongas agora divide a segunda colocação com 8 pontos, ao lado do Roma e um ponto a menos que o Foz.

No próximo final de semana, o Arapongas enfrenta o São José no estádio do Pinhão e a Lusa encara o Sport Campo Mourão fora de casa.

Campo Mourão e Foz ficam no 1 a 1

Pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense - Divisão de Acesso, o Campo Mourão recebeu o Foz do Iguaçu no Estádio Municipal Roberto Brezinski e empatou em 1 a 1

O Sport jogando em casa não conseguiu segurar o Azulão, que começou pressionando e abriu o placar aos 39 min do primeiro no cruzamento, o atacante Ícaro cabeceia forte para fazer o primeiro do jogo. No segundo tempo, aos 14 min, Diego empata depois de passar pelo goleiro Cléverson.

O jogo teve 48 pagantes para uma renda de R$ 380,00.

Na tabela o Foz fica com 9 pontos na liderança e o Campo Mourão agora soma 3 pontos.

Na última rodada do primeiro turno da segunda fase, o Foz enfrenta o Roma em casa, enquanto o Campo Mourão joga em casa contra a Portuguesa Londrinense.