Em noite inspirada de Ale Falcone, Guarapuava vence a Copagril

Qual a maior glória para um goleiro? Defender um pênalti em um lance decisivo ou marcar um gol em um clássico? Pois bem, na noite deste sábado (9), Ale Falcone conseguiu fazer as duas coisas, sendo peça chave na vitória de 3x2 do Poker/Guarapuava Garden Shopping/Óleo Leve sobre a Copagril/Sempre Vida/MCR, na partida inaugural do novo piso do Joaquinzão.Com a vitória, o Guarapuava chegou a 11 pontos na Liga Futsal e subiu para sexto lugar (melhor colocação entre as equipes paranaenses) e deixou a Copagril com apenas 7, em 13º lugar.

Resultado e classificação da sexta rodada do campeonato Paranaense da segunda divisão

FC Cascavel vence no Ninho da Cobra e complica o Apucarana na Divisão de Acesso

Jogando no Ninho da Cobra em Cascavel, o FC Cascavel venceu o Apucarana por 2 a 1 neste domingo de Dias dos Pais, pela sexta rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso. Com o resultado a Serpente chegou aos 10 pontos na tabela assumindo a segundo posição na classificação e o Apucarana segue na lanterna sem pontos. Os gols do jogo foram marcados por Pedrinho para o time da casa aos 11 min do primeiro tempo e o empate veio com Rai aos 4min do segundo. Mas Sorbara decretou a vitória já nos acréscimos.Na próxima rodada o FC Cascavel encara a Junior Team em Sertanópolis no dia 24, já o Apucarana enfrenta no próximo domingo o Nacional em casa
Fonte:Futebolparanaense.net

Foz do Iguaçu vence o Nacional e dispara na liderança da Divisão de Acesso

Pela sexta rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso, o Foz do Iguaçu venceu o Nacional por 1 a 0 no Estádio do ABC neste domingo de Dias dos Pais e aniversário do Azulão da Fronteira, 19 anos. Com o resultado o Foz disparou na liderança com 13 pontos e matematicamente classificado para a próxima fase. O NAC segue com nove na vice liderança.Os gols do jogo foram marcado por Thiago Henrique aos 48 minutos do 1º tempo e aos 25 min do segundo. No próximo domingo o Foz do Iguaçu visita o ACP no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí e o Nacional encara o Apuracana fora de casa.