Tabelão futsal

Confira os jogos programados para este final de semana para as equipes paranaenses na Liga Futsal e nas Chaves Ouro, Prata e Bronze do estadual.

Maringá vira pra cima do São Paulo e salta na classificação da Liga Futsal

Na noite de sexta feira (dia 17) o Oppnus Maringá, que não vencia há 4 jogos pela Liga Futsal, recebeu a equipe do Suzano/São Paulo-SP no ginásio Chico Neto. Depois de um começo ruim, o time do norte do Paraná conseguiu virar o jogo para 3x2 e saiu da 13ª para a 7ª posição do certame. Os paulistas abriram o marcador com dois gols de Gaúcho, na primeira etapa, aos 4 e aos 15 minutos. Na segunda etapa,os maringaenses vieram dispostos a reverter a situação: Roberto diminuiu com 1 minuto e 59 segundos e Régis marcou o gol do empate (aos 8) e o gol da virada (aos 15) para 3x2. O Oppnus poderá subir ainda mais na classificação se vencer na próxima segunda feira (dia 20), quando enfrentará o time do São José-SP mais uma vez em casa, no Chico Neto

Pato Futsal consegue boa vitória em Paranavaí

Nesta sexta feira (17), no ginásio Antônio Lacerda Braga, em Paranavaí, o São Lucas recebeu o Pato Futsal em um jogo bem movimentado, com duas viradas no placar. No final os visitantes levaram a melhor e venceram a partida por 4x3.