Cianorte 2x3 Quedas
C.Mourão 2x2 Paraná
Marreco 6x1 S.Miguel
Próximos jogos.

Confira a programação de jogos dos times paranaenses na Liga Futsal e da Chave Ouro Primeira Parte, nesta semana santa:

Cascavel e Corinthians-PR empatam em 3x3

O Cascavel conquistou seu primeiro ponto no segundo turno, a Serpente empatou com o Corinthians Paranaense por 3 a 3. O Cascavel que entrou em campo rebaixamento estava perdendo, virou, tomou a virada e chegou ao empate.

Coritiba goleia Roma e precisa de um empate para ser campeão na próxima rodada

Hedeson Alves / Agência de Notícias Gazeta do Povo / Bill perdeu duas chances incríveis, mas fez um gol importante em Apucarana
Após um primeiro tempo equilibrado, o Coritibadeslanchou no segundo e goleou o Roma por 4 a 1, na tarde deste domingo (17) no estádio Bom Jesus da Lapa, em Apucarana. Everton Ribeiro, que foi escalado de última hora, abriu o placar no começo da partida. Cassiano empatou ainda no primeiro tempo.EmersonBill Marcos Aurélio comandaram a arrancada na segunda etapa.

Cianorte vence Operário e se aproxima da "final do interior"

Mesmo jogando fora de casa, o Cianorte venceu por 2 a 0 o Operário neste domingo (17), em partida válida pela nona rodada do returno do Campeonato Paranaense de futebol. Em Ponta Grossa, os gols foram marcados por Thiago Silva e Giancarlo. Com o resultado positivo, o Cianorte voltou a depender somente de suas próprias forças para chegar na “final do interior”.