Diretoria do Iguaçu lutando contra o tempo

A Diretoria da A.A.Iguaçu está lutando contra o tempo para poder levantar a documentação solicitada pelo pres. do Tribunal de Justiça Desportiva e tem até hoje (terça-feira) para levar toda a documentação e o montante de R$14.200,00.

Cascavelense obtém mais um título europeu

O presidente do Futebol Clube Cascavel, Juliano Haus Belletti, conquistou neste domingo mais um título em sua carreira. O Chelsea, time londrino, venceu o Campeonato Inglês por um ponto a mais que seu rival Manchester United e sagrou-se pela quarta vez o melhor time da Inglaterra.
A partida decisiva foi em Stamford Bridge, casa do Chelsea, contra o Wigan. Em uma atuação impecável do time dirigido por Carlo Ancelotti, a equipe obteve a vitória que os fez comemorar mais este título. O placar: 8 x 0. Gols de Drogba (3 vezes), Lampard, Anelka, Kalou e Ashley Cole.
O cascavelense Juliano Belletti entrou aos 14 minutos da etapa complementar no lugar de Ivanovic para atuar na posição que obteve mais sucesso: a lateral direita. Com bons passes para Joe Cole, iniciou a jogada do sétimo gol.
No próximo sábado, Juliano terá a oportunidade de conquistar mais um título: a Copa da Inglaterra. O Chelsea enfrenta, em jogo único, o Portsmouth no Wembley.
Fonte.Imprensa FCC

chave Prata: ACF comemora vitória fora de casa

Jogando em Cianorte, no sábado, a ACF/Consolata/Manica/Corbelia Futsal venceu de virada o Cianorte pelo placar de 6 a 4. Com a vitória o time que representa a cidade de Corbélia na Chave Prata pulou para a liderança do grupo B ao lado do São João do Ivaí com 18 pontos. Mesmo com 5 desfalques, Robertinho, Klebinho, Daniel e Dyego, suspensos, e Thiago Ruzick, contundido, a ACF mostrou que é séria candidata ao título da Chave Prata. Desde o inicio de jogo o time comandado pelo técnico Marcio Rinaldo mostrou que iria buscar a vitória. Mas foram os donos da casa que saíram na frente com Jonas após jogada individual. Não demorou muito e a ACF igualou o marcador com Amarelinho acertando um chute forte de longa distância. O time da casa passou a frente novamente no marcador com o experiente Apolônio fazendo 2 a 1. A torcida da casa ainda comemorava quando Paulinho pegou a sobra do goleiro e empatou o jogo novamente para a ACF. Mesmo melhor em quadra a ACF não conseguia chegar a marcação do gol e para piorar viu o adversário marcar mais dois gols ainda na primeira etapa, primeiro com Apolônio aproveitando-se de um vacilo da defesa da ACF após cobrança de falta e depois com Wagner em um contra ataque da equipe do Cianorte fechando o marcador da primeira etapa em 4 a 2 para os anfitriões.

Para a etapa final o time da ACF veio melhor criando boas situações de gol até que Lucas pegou o rebote da defesa do Cianorte e fez o terceiro para a ACF. Os visitantes seguiam melhor em quadra mas não conseguiam concluir em gol as oportunidades criadas e até um tiro livre foi desperdiçado por Sineu. Faltando 6 minutos para o término do jogo Amarelinho puxou rápido contra ataque e chutou forte na saída do goleiro do Cianorte empatando a partida em 4 a 4. O time da casa não se encontrava em quadra e logo a ACF virou a partida com Sineu após tabelar com Amarelinho e fazer 5 a 4. Faltando pouco mais de 1 minuto para o encerramento da partida, com amabas as equipes estouradas em falta, o árbitro Reinaldo dos Santos viu falta de Picoloto no goleiro linha Jonas. Diogo, goleiro reserva da ACF, reclamou da falta e foi expulso. O próprio Jonas cobrou o tiro livre, mas chutou pra fora. Em seguida a ACF chegou a marcação do sexto gol após Amarelinho ganhar jogada no meio da quadra e na raça avançar até tocar para Sineu fechar o marcador em 6 a 4 para a ACF.

No próximo sábado a ACF recebe o São João do Ivaí no Ginásio José Richa, em Corbélia. Este jogo vale a liderança isolada do Grupo B da Chave Prata já que os dois lideram a competição com 18 pontos cada. Na terceira colocação está o Pitanga com 16 pontos seguido pelo Quedas com 12, Foz com 8 e Cianorte com 7.

Na Chave A Cambe e Araucária lideram com 12 pontos seguidos por Rio Branco e Ponta Sul com 10, São José dos Pinhais e Dom Bosco com 6 e Irati com apenas 2 pontos ganhos.

Copa do Brasil: balanço do público dos paranaenses

Dos cinco clubes paranaenses na Copa do Brasil, o Atlético teve a melhor média de público. Confira:
Atlético... 14.358 (3 jogos na Arena)
Coritiba... 5.867 (2 jogos no Couto Pereira)
Paraná Clube... 2.425 (2 jogos na Vila Capanema)
Londrina... 791 (1 jogo em Paranavaí)
Corinthians-PR... 500 (2 jogos no Ecoestádio e 1 na Vila Capanema)

Dez clubes e um só destino: o prejuízo

A Divisão de Acesso está suspensa até que FPF e Iguaçu cheguem a um acordo. A competição era para começar neste domingo, mas o time de União da Vitória obteve nova liminar no TJD e parou tudo.

Significa prejuízo para os 10 clubes que estavam prontos para entrar em campo. São eles: Foz, Londrina, Pato Branco, FC Cascavel, Sport Campo Mourão, Portuguesa Londrinense, Roma Apucarana, Arapongas, São José e Francisco Beltrão.

A previsão é de que as equipes, que já esperavam o início do campeonato em 1.º de maio, não consigam suportar mais duas semanas de atraso. Cada time tem folha de pagamento que gira em torno de R$ 50 mil a R$ 80 mil e as rendas seriam fundamentais para quitar os salários.

A paralisação do campeonato só deve ter uma solução na quinta-feira, quando o STJD julgará recurso da FPF contra a decisão do TJD, que mandou incluir o Iguaçu. Só que agora existe mais um mandado de garantia a favor do clube. Se a FPF não quisesse fazer queda-de-braço neste caso, a Segundona já teria começado. Bastava incluir o Iguaçu.