Amistoso: Londrina vence a Platinense em jogo-treino

Em jogo-treino realizado na tarde desta sexta-feira (23), no centro de treinamento (CT) da SM Sports, o Londrina Esporte Clube (LEC) venceu a Platinense, da cidade de Santo Antônio da Platina, pelo placar de 4 a 1. A partida serviu de preparação para equipe alviceleste, que entra na fase decisiva da série-D do Campeonato Brasileiro na próxima semana. Os gols foram marcados por Serginho Paulista e Germano, no primeiro tempo, e André Lima e Murilo, na segunda etapa. O meia Luiz Guilherme descontou para os visitantes.

Copagril vai a Ponta Grossa com a cabeça na partida decisiva em Guarapuava

A Copagril/Sempre Vida/Daponte/MCR inicia nesta sexta-feira (23/08), uma viagem pela região central do estado, que terá uma escala em Ponta Grossa e seu destino final em Guarapuava. O primeiro compromisso desta mini-excursão será sábado (24/08), às 20h30, no ginásio Oscar Pereira. Lá, o time comandado pelo técnico fará diante do Keima Futsal sua sexta partida na 2ª fase da Chave Ouro. Atualmente na vice-liderança do Grupo A, com 12 pontos, e virtualmente classificado para as quartas-de-final, o time de Marechal Rondon tentará vencer os ponta-grossenses para seguirem na colar do líder Cascavel, que tem 17 pontos em sete partidas.

Chave Ouro: Maringá não encontra dificuldades para golear a ACF

Mesmo jogando fora de casa o Oppnus Maringá conseguiu uma grande vitória na noite desta sexta feira (23) ao golear a equipe da Associação Cascavelense de Futsal (ACF) pelo placar de 7x2. A partida, válida pela Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, foi realizada no ginásio São Cristóvão, em Cascavel. O triunfo por goleada recolou a equipe de Maringá entre as quatro melhores do grupo 'B'. Agora o time do técnico Adolpho Amorin ocupa a quarta colocação, com nove pontos ganhos em seis partidas disputadas. Já a ACF segue com apenas dois pontos em sete partidas disputadas e está virtualmente fora da luta para passar para a próxima fase. Seria necessária uma combinação de resultados improvável de resultados para o time cascavelense chegar aos play-offs.