Cianorte vence Foz do Iguaçu em amistoso no Estádio ABC

Aproveitando a folga do Foz do Iguaçu na 5ª rodada do returno da Divisão de Acesso, o Cianorte  realizou na tarde deste domingo (10) um jogo amistoso contra o Azulão da Fronteira, no estádio do ABC, em Foz.
O Cianorte venceu o amistoso com gols de Amaral aos 4 minutos do 1º tempo e William aos 13 minutos do 2º tempo. Na etapa complementar, Ligger marcou contra aos 38 minutos, mas o árbitro deu o gol para Carlinhos.
A estreia do Leão do Vale na Série D do Campeonato Brasileiro 2011, acontece na próxima semana (17), diante do Cruzeiro-RS, no estádio Albino Turbay, noroeste do estado.

Futsal Chave Ouro resultado da 1ª rodada.

Resultado da 1ª rodada - 09/07
19h30 - Paraná Clube 4x2 Palotinense - Grupo A
20h30 - Umuarama 4x1 São Lucas - Grupo A
20h30 - São José 0x2 Quedas do Iguaçu - Grupo A
20h - Foz Futsal 1x2uarapuava - Grupo B
19h30 - Cascavel 6x0 Marreco - Grupo B
20h - Marechal C. Rondon x Campo Mourão - Grupo B (adiado para 19/07)

Iguaçu fica no 1 a 1 com FC Cascavel e segue sem vencer no segundo turno

Com um público pequeno, o Iguaçu recebeu o FC Cascavel neste domingo (10) e segue sem vencer no segundo turno da Divisão de Acesso. Os comandados de Alemão quase saíram com uma derrota até que aos 43 minutos do segundo tempo em bola parada Ricardo evitou mais uma derrota do Iguaçu em seus domínios. Na sexta rodada, o time de União da Vitória vai à Maringá enfrentar o Metropolitano que venceu o Serrano, em casa por 4 a 1.