Resultado dos jogos da ida das quartas de final do Paranaense 2014

Sábado (15) - 16 horas – Prudentópolis 3 x  4 Maringá – Newton Agibert, Prudentópolis
                                18h30 – J. Malucelli  1x 2  Londrina – Janguito Malucelli, Curitiba
Domingo (16) - 16 horas – Rio Branco 0  x  2 Coritiba – Gigante do Itiberê, Paranaguá
                                      18h30 – Atlético  1  x 2  Paraná – Janguito Malucelli, Curitiba
Torneio da Morte -  Cianorte  0 x 1  Toledo

Operário  1 x 0 Arapongas

Paraná Clube vence o Atlético-PR no Ecoestádio e larga com vantagem no mata-mata

O Atlético Paranaense foi derrotado pelo Paraná Clube por 2 a 1 no Ecoestádio Janguito Malucelli neste domingo pela primeira partida do mata-mata da segunda fase do Campeonato Parananese. O jogo contou apenas com torcedores o Rubro-negro. Com o resultado o Tricolor joga com a vantagem no jogo da volta na próxima semana podendo empatar para ficar com a vaga para enfrentar ou Londrina ou J.Malucelli. Se o Furacão vencer pela diferença de um gol a decisão será nos pênaltis e se vencer por mais de um gol fica com a vaga no tempo normal.

Leandro Totti domina primeira etapa da temporada da Fórmula Truck

Leandro Totti dominou a primeira etapa dos campeonatos Brasileiro e Sul-Americano de Fórmula Truck. Campeão em 2012 e vice no ano passado, o paranaense da RM Competições venceu de ponta a ponta, neste domingo (16), o GP Aurélio Batista Félix, primeira etapa das duas competições. A corrida que abriu a temporada nacional do automobilismo levou mais de 40.000 pessoas ao Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Caruaru (PE).

Após 29 voltas válidas, o resultado final do GP Aurélio Batista Félix foi o seguinte:

Copagril tem jogador convocado para a Seleção Brasileira

A Confederação Brasileira de Futsal divulgou nesta sexta-feira (14/03), a lista dos jogadores convocados que irão defender a Seleção Brasileira de Futsal na Copa das Nações. A competição será realizada entre os dias 27 e 30 de março, em Uberlândia (MG). A Copa das Nações de Futsal será o segundo torneio oficial que o Brasil disputa nas quadras em 2014. A Seleção também representa o País nos Jogos Sul-Americanos, que ocorre no Chile.
Confira a lista dos convocados:
Goleiros:
Rennan – Carlos Barbosa (RS)
André – Cabo Frio (RJ)
Diogo – Corinthians (SP)

Jota 1 x 2 LEC: “Grande vantagem, mas nada definido”, avalia Tencati

Jota 1 x 2 LEC: “Grande vantagem, mas nada definido”, avalia TencatiO técnico do Londrina Esporte Clube (LEC), Claudio Tencati, avaliou a vitória alviceleste contra o J.Malucelli pelo placar de 2 a 1, fora de casa, válido pelo primeiro confronto das quartas de finais do campeonato Paranaense. “Em uma competição tão disputada, vencer fora de casa é um grande resultado. Aliás, conquistamos uma grande vantagem, mas nada está ganho, tão pouco definido, principalmente, pela qualidade do adversário”, apontou.

Futsal: Confira os resultados da Chave Ouro

Na noite deste sábado (15), foram realizados mais dois jogos pelo Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro. No ginásio Amário Vieira da Costa, o Umuarama foi derrotado pelo Ampére por 5 a 3 Ainda no primeiro tempo, o time visitante marcou duas vezes com Sidney e Rodriguinho.No segundo tempo, Jardel marcou o terceiro do Ampére