CAMPEONATO PARANAENSE: ESTATÍSTICAS.

Depois de concluida a nona rodada o Campeonato Paranaense apresenta os seguintes números:

Jogos realizados: 54
Gols marcados: 146
Média: 2.70
-
Nos 54 jogos, o resultado que mais se repetiu foi 1x0, em 14 partidas. Apenas um jogo (Roma x Operário), terminou com o placar em 0x0.
-
Dos 146 gols, 69 foram marcados no primeiro tempo e 77 no segundo tempo.
-
O Coritiba segue como o único invicto e o Paraná Clube o único que ainda não venceu no campeonato.
-
Maior goleada: Coritiba 5x0 Iraty, pela 6ª rodada .
-
Rodada com maior número de gols: 7ª rodada, com 20 gols
Rodada com menor número de gols: 4ª rodada, com 9 gols
-
Time que mais venceu: Coritiba, 7 vitórias
Time que mais perdeu: Paraná Clube, 7 derrotas.

Warley(Roma Apucarana)

CAMPEONATO PARANAENSE: A dança dos técnicos......

Lio Evaristo aumentou a lista dos técnicos que ja cairam no campeonato paranaense. Ele deixou o comando do Arapongas e vai assumir o C.A. Metropolitano de Blumenau-SC

Lio Evaristo-Araponga

CAMPEONATO PARANAENSE: ATAQUES X DEFESAS.

Depois de concluida a nona rodada, o Campeonato Paranaense apresenta:

O Arapongas em cinco jogos disputados fora de casa, ainda não sofreu gol no primeiro tempo.
-
O Cascavel, já jogou quatro partidas fora de casa e ainda não marcou nenhum gol no primeiro tempo.
-
O Paranavaí, em quatro jogos disputados fora de casa, ainda não marcou nenhum gol no primeiro tempo.
-
O Operário já jogou em casa quatro partidas e até agora não marcou gol no segundo tempo.
-
O lider e invicto Coritiba, em casa, em quatro jogos realizados ainda não sofreu gol no primeiro tempo.

FPF homologa a penúltima rodada do Campeonato Paranaense

A Federação Paranaense de Futebol homologou na tarde desta segunda-feira, dia 14, a 10ª rodada do 1º turno do Campeonato Paranaense 1ª Divisão. As seis partidas da rodada estão marcadas para o próximo final de semana, domingo, dia 20.

Técnico do Paranavaí fala na contratação de reforços

A derrota para o Atlético-PR, domingo, no Estádio Waldemiro Wagner, por 3x2, ligou o sinal de alerta na diretoria do Atlético Paranavaí. Após a terceira derrota consecutiva em casa, o técnico Rogério Perrô falou sobre a possibilidade de contratações de reforços, sem especificar as posições. Com 10 pontos, o time fica nas últimas colocações e o campeonato aponta dois rebaixados.

Na entrevista coletiva à imprensa, Rogério Perrô falou na contratação de “dois ou três jogadores”, mas que sejam de qualidade melhor aos que estão no elenco. “Vivemos de resultado, temos um grupo bom, provamos isso, mas só um grupo bom não adianta, temos de conseguir a vitória e não estamos conseguindo”. Rogério Perrô diz estar difícil encontrar atletas no mercado.

O técnico do Vermelhinho elogiou a partida do time do Paranavaí, porém, ressalta a necessidade de resultados. “Nunca cobro vitória dos jogadores, cobro que eles rendam o máximo, com isso a possibilidade da vitória é maior. E hoje (domingo) eles renderem o máximo, foram melhores do que o adversário em todos os sentidos, criamos várias oportunidades, claríssimas, mais uma vez saímos com a derrota”.

Para o técnico do Vermelhinho, uma partida se define nos detalhes e isso ocorreu anteontem. “Eles tiveram três oportunidades, fizeram três gols, dois deles em bola parada. Errar contra time grande, você paga o preço. No (campo) seco, molhado ou alagado, fomos sempre melhores que o adversário, melhores em todos os sentidos. Independente do gramado, fizemos uma boa partida, mas essa boa partida tem que se transformar em resultado”.