1ª rodada – 16 de março
Cianorte x TCW
Operário x Arapongas

Confira os confrontos do Paranaense 2014 - Mata-mata e Torneio da Morte

campeonato paranaense 2013Com os resultados da última rodada do Campeonato Paranaense ficaram definidos os oito clubes que avançam na disputa pelo título da competição e se enfrentam em dois jogos. Também foram conhecidos os quatro times que disputam o torneio da morte, brigando contra o rebaixamento.

Londrina x J.Malucelli
Quadrangular da morte com Cianorte, Operário, Arapongas e Toledo.

Classificação:

CHAVE OURO: Amistosos

O final de semana foi marcado por vários jogos amistosos para as equipes da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. Duas destas partidas envolveram equipes da região sudoeste: o Cresol/Marreco Futsal, de Francisco Beltrão, foi até a cidade de Chopinzinho, no sábado (8), e venceu a seleção local por 6x0. Na sexta-feira (dia 7) o time do Notável Móveis/Ampére Futsal foi até Santa Izabel do Oeste para golear o Palmas Futsal por 6x1.

Em Araruna, Cascavel goleia Campo Mourão

Na noite desta sexta-feira (dia 7) as equipes das Lojas LM/Casali/Campo Mourão/Fecam e do Muffatão/Sol do Oriente/Cascavel Futsal realizaram um amistoso na cidade de Araruna. Os cascavelenses levaram a melhor e venceram pelo placar de 5x1. O Cascavel começou pressionando, obrigando o goleiro Babalu a fazer boas defesas e, aos quatro minutos, Guilherme aproveitou um rebote para abrir o marcador. Com o revés o time de Campo Mourão equilibrou o jogo, pressionou o goleiro Donny e conseguiu empatar com Vini, quando faltavam dez segundos para o fim do primeiro tempo.