FC Cascavel goleia e se aproxima do acesso

Irineu, duas vezes, Alex Ricardo e Willian Tarta marcaram e o FC Cascavel goleou o Grecal por 4 a 0, na estreia no returno da Terceirona do Paranaense. O resultado deixa o Aurinegro muito próximo do acesso, já que, ao chegar aos 16 pontos, abre dez de vantagem para o terceiro colocado, São José. Também hoje, o Pato Branco, segundo colocado, foi derrotado pelo lanterna Campo Mourão por 1 a 0. A partida, em Cascavel, foi decidida já no primeiro tempo. Os comandados do técnico Gilberto Papagaio fizeram 3 a 0, na etapa inicial, com Irineu marcando dois e, em jogada ensaiada, Alex aumentando a vantagem. Na parte final do jogo, Willian Tarta fez o quarto e decretou o placar final, que mantém a defesa cascavelense sem ser vazada no Estadual: são seis partidas, ou seja, 540 minutos de invencibilidade. O próximo compromisso do Aurinegro é diante do São José, fora de casa. A partida acontece no domingo, às 15h30. No meio da semana, Portuguesa Londrinense e Campo Mourão se enfrentam em jogo atrasado e, caso a Lusa não vença, o FC Cascavel poderá garantir o acesso já no fim de semana.