Londrina goleia o Pato Branco

O Londrina assegurou a recuperação na Divisão de Acesso com uma tranquila vitória sobre o Pato Branco, por 4 a 1, jogando no Estádio Waldomiro Wagner, em Paranavaí.

A vitória começou a ser construída aos oito minutos de jogo. Após um cruzamento na área, Danilo ajeitou de cabeça para Pomarola, também de cabeça, abrir o marcador.
O Pato Branco não tinha força para ir ao ataque, e pouco incomodou o goleiro Maurício no primeiro tempo. A situação do time do sudoeste ficou mais complicada no final do primeiro tempo, com a expulsão de Maurício após cometer penalti. Na cobrança, já aos 46`, Robson mostrou categoria e ampliou o marcador.

No segundo tempo o Londrina não deu chances para qualquer reação do Pato Branco. Aos 2`, Fábio junior chutou e marcou o terceiro gol. Outras chances foram criadas, mas os atacantes londrinenses não estavam com a pontaria em dia. O quarto gol só saiu aos 40`, depois que Marcelo Peabiru receu uma bola na frente do gol, após jogada de Bruninho que deixou toda a defesa do Pato sem ação. Com o gol livre, ficou fácil para o atacante empurrar a bola para o fundo das redes.
Na saída de bola o pato Branco descontou com Roger.
No próximo final de semana tem derby em Londrina, possivelmente no Estádio do Café.