Recuperação do Diplomata/Muffatão/Cascavel no paranaense de futsal.

Em jogo válido pelo Campeonato paranaense de Futsal chave Ouro, o Diplomata/Muffatão/Cascavel, recebeu o Aquárius Futsal no Ginásio de esportes Sergio Mauro Festugato.

A equipe comandada pelo Técnico Nei Victor tinha o objetivo de iniciar, em casa a caminhada pela reabilitação na competição, e abriu o placar com Caça, logo no início do jogo.

Ofensivo e com maior volume de jogo durante todo o primeiro tempo, o time cascavelense ampliou a vantagem com gols de Aladinho e Osnei (2), fechando o primeiro tempo em 4 a 1 para os donos da casa.

Na volta para o segundo tempo, a equipe de Telêmaco Borba ajudou o Cascavel a aumentar a vantagem, com um gol contra, e apartir de então, até tentou uma reação, diminuindo a diferença no placar, mas a partida terminou em 5 a 3 para a equipe do Oeste.

“Temo um grupo bom, competente. Precisamos a partir de agora crescer na competição, e mostrar que temos qualidade, honrando a camisa do Cascavel” comenta o jogador Osnei.

O time embarcou para o Rio Grande do Sul, onde jogará no sábado, pela Liga Futsal.