Roma goleia o FCC por 4x1

O time de Richard Malka fez o dever de casa e goleou o FC Cascavel no estádio Bom Jesus na noite deste sábado, por 4 a 1, pela abertura da quarta rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso.
O jogo teve 524 pagantes para uma renda de R$ 4.655,00. Estes torcedores viram um Roma tentando furar a retranca do FC Cascavel no primeiro tempo.
E no segundo tempo acontecer uma chuva de gols, Fábio abriu o placar para o Roma aos 2 min, Danilo ampliou aos 7 min e Warley fez o terceiro aos 16 min. O FC Cascavel cometia erros na defesa e esboçou a reação marcando aos 25 min com Edvan. Paulo Sérgio definiu o resultado para os donos da casa aos 47 min.
O resultado deixa o Roma no G6, com seis pontos. O FC Cascavel tem 4 pontos na tabela.
O próximo jogo do Roma é contra o Londrina novamente em casa e o FC Cascavel enfrenta a Portuguesa Londrinense no estádio do Café.