Segundona - Sport mantém 100% na liderança

O Sport já pode ser considerado o grande destaque da primeira fase da Divisão de Acesso. O time de Campo Mourão venceu todas as partidas que disputou e abriu vantagem na liderança.
Outro destaque é o Foz, que está na vice-liderança, mas segue invicto na competição.
Neste domingo, o Sport foi até Londrina e estragou o retorno ao Estádio do Café do Londrina, com uma vitória por 1 a 0. O gol da vitória saiu com Delmer, aos 11' do segundo tempo.
Em Francisco Beltrão o time da casa marcou um gol aos 47 do segundo tempo, e derrotou o Arapongas, por 2 a 1, no Estádio Anilado. Edson abriu o marcador, mas Baiano empatou para os visitantes no final do primeiro tempo.
Em Pato Branco, o São josé passou pelo Pato Branco marcando 2 a 0, com gols de Frank e Massai.
O Foz precisou apenas do segundo tempo para vencer a Portuguesa Londrinense, por 2 a 0. Primeiro, em uma jogada de toques rápidos, Pequi apareceu na área e marcou. Depois, já aos 46', em um contraataque, Douglas passou por dois zagueiros e pelo golerio Bras antes de marcar e fechar o marcador.