Chave Ouro - Com gol de goleiro, Cascavel empata com Umuarama

Diplomata/Muffatão/Cascavel foi até a “Capital da Amizade” enfrentar o Umuarama, nesta quarta-feira, (16/06) no ginásio de esportes Amário Vieira da Costa em partida válida pelo Estadual Chave Ouro.
Desfalcado do goleiro Donny, e do pivô Hugo, que estão entregues ao departamento médico para tratamento, o time relacionado pelo técnico Nei Victor tinha a missão de voltar para casa com vitória, melhorando a posição na tabela de classificação .
Logo no início do primeiro tempo, Cascavel perde a chance de abrir o marcador na casa do adversário, com um chute de Caça, que fica na trave do goleiro Giancarlo.
Mesmo acertando na marcação e evitando que os donos da casa chegassem ao gol , o time cascavelense também não conseguiu acertar as finalizações, e o primeiro tempo acabou em 0 a 0.
Na volta para o segundo tempo, os donos da casa abrem o placar. Douglas marca 1 a 0 para o Umuarama, e o goleiro Deivid, empata para o Cascavel, que tem agora com 25 pontos na tabela.
"O jogo foi equilibrado do começo ao fim. Conseguimos empatar o jogo . É importante não desperdiçar os pontos fora de casa, ainda mais contra uma equipe bem preparada e organizada como Umuarama." comenta Deivid.
O próximo compromisso do time será no sábado, em Cascavel, contra o Palotina.