Com gol aos 45 min. do segundo tempo, Foz vence o FC Cascavel

O domingo foi perfeito para o Foz do Iguaçu Futebol Clube. O Azulão da Fronteira venceu o Cascavel por 1 a 0 neste domingo no Estádio do ABC, com um gol no finalzinho da partida. O time lidera isolado a Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, segue invicto e praticamente garantiu o ponto de bonificação para a segunda fase.

Faltando duas rodadas para o fim da primeira fase, o Foz Futebol soma 17 pontos e agora coloca quatro pontos a frente do segundo e terceiros colocados, o Roma, de Apucarana, e o Campo Mourão, ambos com 13 pontos.

A próxima partida do Foz Futebol será contra o Francisco Beltrão, no próximo sábado, às 15h30, no Estádio do ABC. Já os outros dois times que disputam a ponta de cima da tabela jogarão fora de casa. O Roma enfrenta o São José, enquanto o Campo Mourão pega o Pato Branco.

Dos dez times da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense, os seis primeiros passam para a etapa seguinte. O primeiro e segundo colocados levam um ponto de bonificação para a fase seguinte. Ou seja, o Azulão garantiu matematicamente a vaga e precisa confirmar o ponto extra.

O jogo foi bastante disputado, com o time visitante criando mais oportunidades de gols. Na etapa complementar, o Azulão, com a entrada de Paulo Roberto, apresentou mais volume de jogo. O time chegou a fazer um gol, anulado por impedimento, e ainda meteu duas bolas na trave.

Quando a torcida já deixava as arquibancadas, Pequi, num jogada individual, ganhou na velocidade, entrou na área, mas a bola acabou sobrando para o atacante Gilmar, que balançou a rede aos 45 minutos. O atacante Gilmar é um dos artilheiros da Divisão de Acesso, com seis gols.