Desafio das Estrelas termina com goleada

Túlio foi artilheiro e Neymar deu espetáculo. Essa foi a fórmula que o time Amigos de Túlio Maravilha usou para vencer o Amigos de Gian por 9 a 7, na noite de ontem, no Desafio das Estrelas, em Cianorte (PR). O primeiro tempo terminou 6 a 2 para o time de Túlio que jogava de vermelho. No segundo tempo, o time de Gian & Giovani, que jogava com camisa roxa, fez mais gols, mas não conseguiu empatar.
Túlio e Neymar fizeram varias tabelinhas durante o jogo e o folclórico camisa 9 não teve piedade do goleiro adversário e balançou a rede seis vezes. Neymar marcou dois gols. A dupla também se divertiu fazendo coreografias improvisadas nas comemorações. Já no time Amigos de Gian & Giovani os destaques foram os atacantes Washington e Guilherme que marcaram dois gols cada um e o goleiro Velloso que, cansado de levar gols de Túlio e Neymar, foi para a linha no segundo tempo e também marcou dois gols, um deles num belo sem pulo da entrada da área.
O estádio Albino Turbay estava lotado. Aproximadamente 4 mil pessoas vibraram e torceram para os craques da bola e artistas. “Foi uma festa muito bonita que trouxe alegria para Cianorte”, comentou o organizador e diretor da Música FM, Lucas Franzato.
Neymar foi o mais festejado. Era só pegar na bola e a torcida gritava. E ele caprichou nas jogadas de efeito. Logo no primeiro lance, deu dois chapéus seguidos. Em outros lances, ele interagia com a torcida. Mesmo com o jogo em andamento, o craque do Santos ia até o alambrado, cumprimentava torcedores, mandava beijinhos, acenava e até pegou uma menina no colo.
A organização arrecadou 1,5 tonelada de alimentos que foi entregue na manhã de hoje para o Programa do Voluntariado Paranaense (Provopar), com a presença de Neymar.