Arapongas e Foz do Iguaçu empatam em 1 a 1

Neste domingo pela manhã o Arapongas recebeu o Foz do Iguaçu, no Estádio dos Pássaros pela segunda rodada do hexagonal final da segunda divisão paranaense. O jogo terminou empatado por 1 a 1, Diogo fez o gol do Arapongas e Pequi marcou para Azulão.

O primeiro tempo terminou sem gols, com boas oportunidades para os donos da casa. O jogadores do Foz saíram satisfeitos com o empate.

O técnico Lio Evaristo na volta para o segundo tempo fez duas alterações e as modificações deram resultado logo aos 2 min, em jogada pela esquerda, Diogo aparece sozinho para abrir o marcador para o Alviverde. O jogo seguiu com boas oportunidades para os dois lados. O técnico Carlos Nunes modificou o esquema tático do Azulão que melhorou em campo e aos 34 min, chegou ao empate com Pequi.

O jogo teve público de 2287 torcedores, com renda de R$16.655,00

Com o empate o Foz chega aos 5 pontos e agora divide a liderança com o Roma. O Arapongas é o 3º colocado com 2 pontos.

No próximo final de semana, o Arapongas joga novamente em casa desta vez contra o Roma Apucarana. O Foz do Iguaçu recebe no estádio ABC a Portuguesa Londrinense.